День рождения Four Seasons Lion Palace — 11 июля

В минувшую пятницу состоялось празднование годовщины отеля мировой сети Four Seasons на Вознесенском проспекте. Темой праздника стала «Прогулка в саду». Зал был украшен газоном, а ярусом ниже соорудили беседку из живых цветов. Весь вечер гостей развлекали живой музыкой во французском и латино-американском стилях.Под песню Cesas cesas cesas управляющий отеля Мартин Ромберг вышел на подиум и закружил в танце супругу. Поддержать их решила модельер Татьяна Котегова со спутником.

Как всегда организаторы отеля были щедры на угощения. По периметру первого этажа все собравшиеся смогли попробовать блюда всевозможных кухон мира: русский стол, итальянский пармезано и пармская ветчина, жареный скат, креветки в кляре, суши, устрицы и многое другое. Бар Xander до отказа наполнили всевозможными десертами: от французских макарон и эклеров до экзотического муса с манго.

В конце вечера гостям вынесли торт — точную копию самого отеля Four Seasons Lion Palace. А через мгновенье официанты, скинув фартуки, станцевали на подиуме брейк данс. В белом дресс-коде пришли, если не все, то преимущественное большинство.

Фото: Станислав Райков

Мария Гусева,
Комментарии

Наши проекты