Ужин в Grand Cru — 16 апреля

В винотеке Grand Cru состоялась встреча с владельцем испанской винодельни Marques de Riscal Хосе Луисом Мугиро. На ужине испанец представил самые интересные вина своих владений: белую Руэду и красную Риоху, рассказал о «Городе вина», продегустировал риоханский аналог «супертосканы» Baron de Chirel Reserva в двух винтажах и, кроме всего прочего, отметил свой День рождения вместе с гостями вечера. К торжественному ужину концепт-шеф заведения сочинил специальное меню: дорада с рисом неро венере приправленная муссом из шафранового алиоли, телячьи щеки с пармантье из чоризо с винегретом из перца пикильо, а также гаспаччо в двух исполнениях: с маринованными креветками и в роли десерта из клубники со свежими ягодами и хрустящим лаймом.

Фото: Ирина Токачева

Maria Guseva,
Комментарии

Наши проекты