Ужин в Golden Garden Boutique Hotel — 31 марта

В минувший понедельник в Ледовом дворце прошло «Шоу олимпийских чемпионов по фигурному катанию». Пять обладателей золотых наград Сочи-2014, среди которых были Аделина Сотникова, Татьяна Волосожар, Максим Траньков, Ксения Столбова и Федор Климов, вышли на лед. После представления фигуристы отправились на ужин в ресторан «Ф.М. Достоевский» отеля на Владимирском проспекте. Елена Бережная, Наоми Ланг, Петр Чернышев и другие герои шоу устроили фотосессию с гостями мероприятия, раздавали автографы всем желающим и делились историями успеха спортсменов, ставших кумирами миллионов. Среди пришедших также были замечены Анастасия Заворотнюк, Анастасия Задорожная, Юлия Барановская и другие.

Фото: Ирина Токачева

Комментарии (7)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Гость 13 апр., 2014
    У всех пустые простые лица -есть молоденькие ,есть хорошенькие ,есть страшненькие ,а Анастасия Заворотнюк это картина в ней красота, загадка и внутренняя сила она королева ,а Чернышев -карлушка !
  • Гость 6 апр., 2014
    Ну и рожи,,, Кроме как на красивую Заворотнюк и Сотникову благодаря молодости и взглянуть ненакого.
  • Гость 5 апр., 2014
    Например ,кто эта несвежая дама с утиным носом и выкрашена в белый цвет которая примазалась к Ланг и Залдуа на фото№109 .Наверное чернышев если б был не фигуистом он бы предусмотрел чтоб её не было.
  • Гость 5 апр., 2014
    Зачем притащил Чернышев .Настю Заворотнюк туда, где его любовници,? на этих фото я вижу двоих ,в какой откровенный бардак Настя попала с подачи этого фигуиста.
  • Гость 5 апр., 2014
    Что рядом с ними делает красавица Заворотнюк.
  • Maria Guseva 4 апр., 2014
    Комментарий удален
    • Гость 5 апр., 2014
      Это известная фигуристка из Англии Фиона Залдуа и её партнер муж Суханов. А любовницу Чернышева которую он пиарит на Заворотнюк теперь суют где нада и ненада.

Наши проекты

Читайте также