Съемки клипа «Лайков 100, секса 0» — 21 июля

Сегодня Рома Желудь представил клип на песню «Лайков 100, секса 0», съемки которого прошли в Петербурге. Текст песни принадлежит диджею Бонусу, который вместе со звездой интернета Ромой Желудем стал главным героем видео, снятого режиссером Кириллом Зановским. Продюсером песни выступил известный петербургский диджей Федор Бумер (KtoDj?). Сайт «Собака.ru»  выяснил подробности съемки видеоролика, а также почему Рома Желудь стал его главным участником.

 

Федор Бумер:

Это сатира на интернет жизнь, жизнь ради лайков. Темой песни и, соответственно, клипа стали многочисленные девушки в сети, выкладывающие свои фотографии и собирающие огромное количество лайков. А в реальной жизни не имеющие никакого успеха. Жизнь проходит мимо, а они ее только фотографируют. Рома Желудь талантливый артист и видеоблоггер со стажем, олицетворение и голос всего молодого поколения, живущего в сети».

 

Dj Bonus: 

Песня родилась ровно год назад, но только сейчас выходит в свет совместно с Ромой, который, когда ее услышал, сразу захотел учавствовать в данном проекте. Тема актуальна как никогда и звучит, как гимн всей жизни в интернете».

Фото: Юрий Дормидошин

Maria Guseva,
Комментарии

Наши проекты