Самые яркие гости благотворительной распродажи в ДЛТ

На первой в истории ДЛТ благотворительной распродаже в роли продавцов-консультантов выступили известные светские персонажи, которые помогли собрать более 6,5 миллионов рублей для Фонда Ксении Раппопорт «Дети БЭЛА». «Собака.ru» вспомнил, как Екатерина Мцитуридзе продавала косметику, Мирослава Дума скрывалась от поклонников, а Вероника Белоцерковская превратилась из продавца в покупателя.

Мирослава Дума, журналист, фэшн-консультант, основатель портала www.buro247.ru, давно занимается благотворительностью. Ее фонд «Планета Мира» уже несколько лет способствует привлечению средств для помощи сиротам, пожилым людям, тем, кто нуждается в лечении и образовании. На charity sale в ДЛТ Мира, как и везде, где бы она ни появлялась по всему миру, была окружена любопытными блогерами, которые активно настаивали на том, чтобы сфотографироваться вместе со своим кумиром. Мира выдержала натиск, но от очередных поклонников ей удалось скрыться среди обувных корнеров третьего этажа, где она вернулась к обязанностям продавца.

Екатерина Мцитуридзе, телеведущая, киновед и кинокритик, главный редактор журнала «Variety Russia», приняла участие в благотворительной распродаже в качестве продавца-консультанта 1 этажа: она помогала всем желающим приобрести косметическую продукцию, представленную в ДЛТ.

Вероника Белоцерковская, издатель и кулинарный блогер, должна была на пару часов перевоплотиться в продавца-консультанта, но очень скоро стала одним из покупателей. В числе прочего, Вероника приобрела синий костюм от Gucci, который очень рекомендовала и другой посетительнице благотворительного вечера — управляющей бутика Dior, Шорене Джинали. 

Яна Милорадовская, главный редактор журнала «Собака.ru», не только работала в качестве продавца-консультанта, но и помогала Веронике Белоцерковской выбирать одежду из новых коллекций.

Татьяна Мазина, топ-стилист и директор моды brand-in-trend.ru, помогала гостям благотворительного вечера создать правильный образ, сочетая одежду молодежных марок, представленную на 4 этаже.

Юрий и Наталья Дормидошины, завсегдатаи светских мероприятий и владельцы салона красоты «Частный клуб», вместе консультировали гостей charity sale и вместе стояли за кассой.

Также среди продавцов благотворительного вечера присутствовали: дочь бывшего вице-губернатора Петербурга Лидия Метельская, стилист и персональный шоппер Софья Заика и продюсер Наталья Плеханова.

Среди гостей cahrity sale можно было встертить Аллу Вербер, вице-президента компании Mercury и фэшн-директора московского ЦУМа, которая возродила к жизни универмаг ДЛТ, Кристину Шкляр, петербургскую светскую красавицу и фэшн-директора boutique.ru, и самого юного модного блогера Егора Джуану.

Когда было объявлено об окончании благотворительной распродажи, и большинство гостей разошлись, ДЛТ посетила попечитель Фонда «Дети БЭЛА», актриса Ксения Раппопорт.

Смотреть весь репортаж с благотворительной распродажи

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также