Как прошла новогодняя елка с Ксенией Раппопорт

 На улице Рубинштейна сыграли благотворительную новогоднюю елку в пользу подопечных фонда «Дети-бабочки». Сценарием для спектакля Семена Александровского послужил настоящий праздник в детском саду Ленинграда в канун 1974-го года. Под музыку Виталия Козака актриса (а в этот вечер Баба Яга) Ксения Раппопорт, а также ее единомышленники водили хороводы, пели песни, читали стихи и устроили снежные сражения. Снегурочка Полина Маликова, заяц Марат Шемиунов, леший Владимир Варнава за лучшее прочтение и лучший костюм вручили специальный подарок. Вечер прошел при поддержке ULTIMA Яндекс.Такси.

А сразу после премьеры состоялся благотворительный аукцион. Среди лотов — приглашение на спектакль «Вишневый сад» в МДТ и возможность обсудить его за кулисами вместе с артистами, спортивное занятие с главным тренером «Зенита» Сергеем Семаком и билеты на премьеру фильма Федора Бондарчука «Вторжение».

Все собранные средства будут переданы в благотворительный фонд «Дети-бабочки» и направлены на помощь семьям, которые каждый день вынуждены сталкиваться с огромным количеством препятствий. Даже в том, чтобы просто обнять своих детей.

Фотограф: Михаил Вильчук

Leontiy Kasatkin,
Комментарии

Наши проекты