3 лучших афтепати юридического форума

На три дня, что длится Петербургский международный юридический форум, Петербург становится юридической столицей – в город приезжают тысячи ведущих юристов из десятков стран: министры юстиции, председатели верховных судов, генеральные секретари международных организаций, лидеры рынка, руководители юридических департаментов крупнейших компаний, представители органов власти и юридических школ. Помимо основной деловой части, участников форума ждет насыщенная культурная программа. А 18 мая после окончания рабочего дня начнется самое интересное – по крайней мере, для нас – традиционная неофициальная программа Legal Street на улице Рубинштейна. Мы выбрали три самые интересные вечеринки.

  • Ретро-оркестр "Пролетарское танго"

На углу улицы Рубинштейна и Графского переулка газета «Коммерсантъ» устроит «Партийный батл» свои идеи и политические взгляды будут отстаивать команды четырех ведущих юридических фирм – и заодно продемонстрируют свое ораторское мастерство и виртуозность полемики. Яркая агиткомпания, сложнейшие кейсы и жаркие дебаты – для любителей интеллектуального досуга.

Арбитражный центр при Институте современного арбитража прибуксирует на тот же перекресток самый настоящий яхт-трейлер «Арбитражный баркас», экипаж которого будет угощать шкотами с сыром и креветками, колбасками в пите и, конечно, фалафелем.

Cамая веселая и разудалая вечеринка планируется в ресторане «48 стульев» – ее проводит первый в России сервис по финансированию судебных процессов Platforma. Топовые юристы, бизнесмены и чиновники снимут галстуки (а может, и нет) и будут веселиться под миксы DJ Riga, резидента крупнейшей танцевальной радиостанции DFM, который по версии dj.ru является вторым по популярности диджеем России, а также под разбитные шлягеры ретро-оркестра «Пролетарское танго».

Улица Рубинштейна, 18 мая, 20:30


  • Автор: sobaka
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме