5 новых летних проектов

  • Летний проект от команды Романа Бурцева

    Оправившись от затяжного закрытия «Дома быта», креативная ассоциация S-11 в бодром режиме мастерит новую летнюю площадку на Итальянской, 17. В середине июня там стартуют вечеринки во дворе площадью 170 кв. м. с круглосуточной кухней и прохладительными/горячительными напитками. В планах команды Романа Бурцева делать крупные музыкальные мероприятия, развивать дневную арт-программу с кинопоказами, выставками, маркетами и спектаклями.

    Итальянская ул., 17

  • Новый сезон в Wakehouse

    Вейк-парк находится на территории бывшего портопункта Горская в Лисьем носу - правый берег Финского залива в месте примыкания КАД на стороне Санкт-Петербурга. За музыкальную программу отвечает dj Da Vinci, за арт и пиар - Евгений Смирнов, также в команде Кирилл Bagus и Валерий Velvet, единомышленники по проекту BarakObamaBar. Wakehouse будет работать ежедневно, вход бесплатный, кроме ночей с зарубежными привозами. Этим летом там пройдет единственный в России Heli Wake — мероприятие, когда в качестве средства буксировки райдеров будет задействован вертолет. Также в планах проведение BUG fest - фестиваль ретро автомобилей. На базе Wakehouse будет организованна Wake & Surf школа.

    Открытие сезона - 23.05.2015 в 14.00

    Приморское шоссе, 150 (ориентир – автозаправка Shell)

  • «Площадка» на Петровской косе

    Петербургские тусовщики запомнили этот оазис с качелями на лужайке по прошлогодней вечеринке закрытия неформальных соревнований First Club Cup. А ведь уже 6 июня состоится открытие летнего чемпионата FCC. Помимо громких вечеринок по соседству с яхтами "Площадка" гарантирует своим гостям сочные бургеры, вкусные коктейли, гамаки, столы для пинг-понга и ровный северный загар на деревянном ступенчатом помосте.

    Петровская коса, 9

  • Muamar Boat Party

    Анастасия Тереш и Роман Кашин DJ Cashin готовят второй сезон еженедельных эпатажных вечеринок на двухпалубном теплоходе, который курсирует по акватории Невы в течении всей ночи, совершая одну остановку. В лайн-апе открывающей пати числятся Romsta и Mironov, известные по группировке AVG. Музыкальный формат вояжей — mash-up, house, R’n’B, rap. Стоимость входного билета - от 400 рублей.

    Открытие сезона 30.05.2015

    Набережная Макарова, 20 

  • Фестиваль от m_division

    Для тех, кто не попадает на Outline или Flow, есть локальная альтернатива. Команда m_division, известная в городе своими масштабными вечеринками с аудио-визуальными перфомансами m_sessions (Hyperspace в одноименном пространстве, m_friends и m_space в «Море»), этим летом готовит крупный музыкальный фестиваль. Пока известно, что будет 3 больших танцпола в необычном месте с мировыми именами электронной сцены в лайн-апе. Мероприятие пройдет в конце июля, и кроме ночного рейва организаторы обещают дневную программу, которая будет рассчитана в том числе на семейный отдых.

    Время и место будут объявлены позже

     


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме