5 свежих летних клубных проектов

Расширение Stackenschneider и Mosaique, вечеринки в форте «Константин» и другие места, где мы будем танцевать в ближайшие месяцы.

  • Вечеринки Deep Connection Boat Party на теплоходе от Ksky & Keglya & Kortez

    Ведущий авторской передачи Deep Connection на радио Monte Carlo Павел Корженский Dj Ksky, вместе со своими идейными товарищами Keglya & Kortez, готовит второй сезон романтично-мелодичных речных прогулок на корабле River Lounge. Каждую пятницу 250 любителей хаус-музыки смогут прокатиться с ветерком по Неве. В лайн-апах раз в месяц будут числиться известные зарубежные диджеи и продюсеры. Вход парням обойдется в 1000 рублей за депозитный стол, а девушки красивые и в платьях. Первый хаус-вояж состоится 29 мая. 

    Румянцевский спуск, угол 1-й линии В.О. и Университетской набережной

     

  • Терраса на втором этаже бара Stackenschneider

    Летняя терраса с навесом, площадью около 75 кв. м., откроется на втором этаже «Штакеншнейдера». Там расположится еще один бар и диджейка. В планах команды сделать отдельную музыкальную программу - скорее всего вечеринки будут там начинаться и заканчиваться, возможно, иногда будет работать только терраса. Запуск запланирован на начало лета.

    Конюшенная площадь, 2

     

  • Руфтоп-площадка от Special Case Event

    Дневные руфтопы с привозами хэдлайнеров мировой электронной сцены от команды промоутера Arram Mantana переезжают на новую площадку Hi-Hat. Она будет открыта ежедневно в формате «пикник на крыше»: помимо вечеринок там будут проходить пятничные концерты от организаторов Roof Music Fest, кинопоказы под открытым небом, выставки, маркеты, stand-up выступления. Кухню поставит гастробар «Компания», гости смогут воспользоваться быстрым интернетом, поваляться на мягких подушках-диванах, гамаках и шизлонгах.

    Адрес будет объявлен позже

  • Расширение Mosaique

    В конце мая команда Mosaique собирается с размахом отметить полгода со дня открытия, расширить музыкальный формат и представить свой загадочный летний проект: территория увеличится, а посещать клуб будет больше поводов. Также с середины мая по четвергам начнется открытое вещание петербургской студии RTS.FM, а в начале июня пройдет петербургский «Синтпозиум» совместно с компанией Roland — фестиваль, коллаборирующий музыку и высокие технологии.

    Конюшенная площадь, 2

     

  • Вечеринки на форте от My Name Is Club

    Мультиформатный клуб My Name Is на лето переезжает на форт «Константин» на базу Kingwinch Wake Park, первого в России двухуровневого джиб-парка, обладателя премии Russian Wake Awards 2014 в номинации «Вейкпарк года», куда удобно добираться по ровной дамбе. Туда перевезут бар, 30 кВт звука и много пластинок с Аптекарского пр., 4. Вечеринки будут проходить в круглосуточном режиме, вход платный, стоянка на 300 автомобилей - 150 рублей в сутки. Старт 1 июня.

    Кронштадт, Форт Константин

     


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме