17 лучших девушек на вечеринках города

Ураганные беспредельщицы и волоокие тихони – каждую пятницу их объединяет общая миссия: зажечь на лучших вечеринках города. Мы прошлись по клубам Петербурга и собрали королевскую тусовку из семнадцати девушек.

Ольга Фокс

В прошлом модель, а ныне визажист, облагородившая лики Пэрис Хилтон, Тины Канделаки, Noize MC, тусуется с нежного четырнадцатилетнего возраста и своим присутствием украшает любую тусовку.

На вечеринку могу сорваться хоть с места, но если есть время на подготовку, потрачу максимум час.

Любимое место встреч – улица Рубинштейна.

Звезда всех тусовок, конечно, бармен.

На каждой вечеринке нужно среди разговоров обязательно найти время для танцев.

Лучшие друзья девушек — это айфоны. Время для селфи найдется на любой тусовке.


 

Аделина Лопез

Бизнес-вуман нового типа не маринуется в душных офисах, а колесит по экзотическим странам. Своими физическими данными напоминает тебе, что ты хотела похудеть к лету, и поднимает мертвых на танцполах одним взмахом кудрей.

Тусуюсь, сколько себя помню. Чаще одна или со своей подругой Тамарой.

На сборы перед вечеринкой у меня уходит 20 минут, не больше.

Раньше за ночь объезжала по четыре-пять заведений, нынче максимум два. Старею.

Ни один клубный рейд не обходится без Stackenschneider.

Мастхэв любой тусовки – танец на столе или на барной стойке. И при этом голова на плечах, конечно.

Однажды в Гаване на Кубе я шла по главной тусовочной улице, пританцовывая и распевая во все горло «Ой, цветет калина!», споткнулась и поцеловала лицом асфальт.


 

Наталья Наговицына

Наша штатная дива найтлайфа на самом деле человек мира. Мира сочных битов, густых басов, запаха винила и срывающих голову (а иногда и одежду) танцев. Огонь страстей, смешанный с кипящей лавой сумасшедшей энергетики, заключен в оболочку супермодели с рыжей копной волос. Поэтому все парни из тусовки хором подтвердят: проводить с Наташей время не только приятно, но и красиво.

Я тусуюсь одиннадцать лет. Мама говорит, плясать я начала раньше, чем ходить.

Часто задаваемый мне вопрос: «Ты с кем?». После всегда следует один и тот же ответ: «Я со всеми».

Всегда держу в голове все (около)форматные вечеринки с момента их попадания на мои радары, причем порой не только в Петербурге, но и в Москве и регионах в случае гастролей и эпичных поводов моих бро. Поэтому пять дней в неделю контролирую центр планирования и управления синими полетами с четким графиком катапультирования, именами пилотов. В последнее время выхожу в открытый космос только по субботним ночам, содержание которых известно чаще всего только охранникам. 

Люблю Stackenschneider, как родной дом. Там есть невозмутимый отец — арт-директор Арсений Насонов, хранители очага за барной стойкой, строгая тетушка с накаченной бицухой — папарацци Лиза Медунецкая, близкие члены семьи — резиденты «Штакена» и всегда много-много гостей, как на свадьбе лучшей подруги. Поэтому скинуть тапочки на каблуках в разгаре еженедельного праздника — святой ритуал, как прицельное метание букета в толпу.

На любой вечеринке нужно постараться не потерять достоинство. А самое важное — от души потанцевать и поцеловать в щеку тех, по кому скучаешь в светлое время суток.
 
Лучшие друзья девушек — «Энтеросгель» и активированный уголь. 


 

Рената Шульга

Владелица винтажного магазина «Сияние» в пространстве «Тайга» и пиарщик проекта SFBA исправно держит в тонусе градус веселья всех вечеринок Sexy Cleopatra своего избранника Игоря Dj Juravlove.

Больше чем на два места за ночь меня не хватает, я же старая уже 

Любимое место встреч с друзьями – «Бар 8» в моем доме на улице Ленина, потому что лень куда-то идти дальше. Плюс там самое вкусное просекко в городе.

Сегодня на вечеринках «звездят» Кирилл Шаповалов и его шайка-лейка, а также «ночной хулиган» Евгений Зайдуллин.

Важное правило: выпить и не оставаться после двух часов ночи, ехать домой! Потому что ничего интересного после двух не происходит.

Лучшие друзья девушек — это шоты! Шутка, настоящие друзья – книжки! 

Самый смешной случай на тусовке, когда я организовывала сюрприз на вечеринку своего парня в Мишка баре. Мы заказали сотню светящихся шаров, торт со свечами. Идем к диджейской стойке, поем песенку хепи бездей, а его нет на месте! Оказывается в это время он вышел в уборную. Пришлось его звать хором, как Деда Мороза.


 

Кристина Рыбицкая

Создается ощущение, что Кристина держит в подвале батальон собственных клонов: заходишь в очередной пункт приема алкоголя и танцев по графику ночного рейда, а она уже тут как тут, ундина, завораживающая танцпол своими золотистыми волосами. Осторожно, моряки! Поддавшись чарам, не сядьте на мель!

Я тусуюсь с 17 лет, поэтому хоть и хожу на вечеринки по случаю с друзьями, все равно везде встречаю знакомых и перетекаю из компании в компанию.

На сборы трачу 20 минут.

Чаще всего посещаю от двух до пяти мест за «выход», но бывает остаюсь в «Доме быта» на всю ночь и больше ничего не хочется.

Любая тусовка так или иначе ради танца! Поэтому плясать всем обязательно.

Советую помнить: падения с колонок – это не только смешно, но и больно.


 

Алиса Акмен

Дизайнер-проектировщик, Алиса стала регулярной гостьей вечеринок совсем недавно. Изучая найтлайф изнутри, она предпринимает робкие профориентационные попытки и здесь: берется за пластинки, наушники и микшер.

Морально готовлюсь к тусовке целый день, а то и с четверга (шутка!), но вообще марафеты на полдня — не моя история, просто привожу себя в порядок и выхожу из дома.

Количество посещаемых за ночь мест зависит от музыкантов и диджеев, которых хочется послушать. Благо, чаще всего почти все, кто нужен, собираются в районе Конюшенной.

Звезда всех тусовок – Иван Верейн (не в обиду другим любимым звездам).

Самое важное – получить кайф от музыки, иначе в чем смысл вечеринки?

Как ни странно, тусовка привела меня к настоящим постоянным отношениям — с музыкой!

Обычно все самые смешные случаи происходят после шести утра на импровизированных афтепати в опустевшем клубе, но конкретно никто ничего не помнит никогда.


 

Женя Мелихан

Больше тусовок и искусства креативный директор арт-лавки «Картон» любит только горы. И если обладательницы маняще-пухлых губ, которым можно посвятить целый культ и с монахами водить хороводы вокруг, нет на танцполе, значит она штурмует снежные вершины на сноуборде.

Первыми горячо любимыми клубами были Грибоедовъ, ПАРъ.spb и Jakata.

Теперь мне это сложно представить, но раньше мы могли тусоваться начиная со среды и заканчивая понедельником, и объехать до десяти мест за ночь.

Если намечается классный привоз, а все вдруг решили заделаться домоседами, я могу собраться на вечеринку и сама. Относительно одиночных походов у меня нет предрассудков.

Могу экипироваться по два-три часа, а могу сорваться за 15 минут.

Лучшее место встреч – перед диджейским пультом. Друзья знают, что меня всегда можно найти в первых рядах.

Если я вошла в раж, то ищу на какой-нибудь пьедестал – самый высокий стул или барную стойку – и начинаю дирижировать толпой. Женя – дирижер вечеринки, этот титул за мной закрепился среди друзей.

Лучшие друзья девушек — кроссовки. Уверена, все женщины мира счастливы, что спортивная обувь сейчас на пике моды. В ней можно беззаботно танцевать до утра, не думая о том, как побыстрее добраться до дома и снять эти чертовы туфли.

Однажды во время перемещений из клуба в клуб на такси, моя попутчица, которую я видела первый раз в жизни, с вопросом «Кто-нибудь проголодался?» достала из сумки хлеб и банку баклажановой икры. Это было очень неожиданно, смешно и очень вовремя. С тех пор мы дружим уже 10 лет и она пишет ресторанные рецензии.


 

Евгения Поплавская

Чуть печальная красотка с глазами принцессы Дианы собирает лайки не только в своем инстаграм @15jane, обновлений в ленте которого ждут с замиранием сердца все завидные женихи города, но и на вечеринках: всегда при параде, Женя никогда не остается без пары десятков комплиментов.

Я тусуюсь со времен «Арены» и «Людовика». К вечеринкам никогда специально не готовлюсь, просто стараюсь всегда отлично выглядеть.

Иногда хорошо весь вечер в одном месте, а иногда и пять объехать мало – как вечер сложится. Лучшее на сегодняшний день – Big Wine Freaks.

Самая смешная история про тусовку в то же время и самая грустная. Когда мы были с подругой в Тайланде, так хотели попасть на Full Moon Party, что поплыли на остров ночью в шторм! Чуть не утонули и добралась до места в синяках и с температурой 40.


 

Александра Слесарева

Директор по маркетингу W St. Petersburg ходит тусоваться с проверенными и крепкими близкими друзьями, которые не станут возражать против броуновских движений под оглушительный бит. Может легко рвануть на Ибицу одна на пять дней и легко готовится к вечеринке прямо в машине, меняя гидрокостюм на вечернее платье за пять минут.

Обожаю терроризировать промоутеров по поводу точного времени сета привозного диджея, строю планы так, чтобы стабильно отклоняться от заданного графика на час-полтора и при этом прибывать в самый разгар.

На любой вечеринке необходимо: отцеловаться, оттанцеваться, отфотографироваться. На особенно хороших сейшнах – отшазамить все треки, обменяться контактами. Редко - выпить. Никогда - ночевать где-то, кроме дома.

Со времен работы на «Геометрии» на тусовках я подсознательно строю из себя серьезную, будто мне и здесь нужно что-то контролировать. 


 

Катерина Смирнова

Два сапога: ее супруг Миша Смирнов Dj Keglya залихватски крутит-вертит тусовщиками на танцполе своим грувом, а Катя, иллюстратор, сотрудник дизайн-студии и просто творческий человек точно знает, где лучший кофе в городе, чтобы прийти в сознание после встряски.

В 2012 году я переехала из родного Екатеринбурга в Петербург и постепенно начала вливаться в ночную и не только жизнь любимого города.

Рекордсмен по частоте встреч с друзьями – Jack&Chan. Также молюсь на бокалы с холодным белым и маринованные оливки из «Винного Шкафа».

Звездой каждой тусовки должен быть правильный диджей, который заставляет всех поклоняться ему под музыкальные вибрации. 

На любой вечеринке рекомендую выпить холодный Jägermeister.


 

Ксения Вдовина

Секрет популярности совриска раскрыт: за консультацией такого искусствоведа можно прилететь на крыльях любви и в Эрарту, и на концерт группы Moullinex, и в давку танцпола «Дома быта».

Как правило, хожу тусоваться с одной-двумя подругами, не больше. Терпеть не могу, когда начинается спор по поводу выбора места, а в больших компаниях это неизбежно. Запросто могу отправиться куда-нибудь одна, ведь всегда можно встретить друзей уже на вечеринке.

Собираюсь каждый раз не меньше 2 часов

Часто все веселье начинается с баров на улице Рубинштейна или в Zing. Редко сейчас бываю в ДБ, но для меня это место навсегда останется легендарным.

Самое мощное оружие на любой вечеринке – красная помада и уверенность в себе

Самое нелепое, что я могу сделать – выйти в экстазе на пустой танцпол, и как ни странно «народ подтягивается». А однажды, после вечеринки в Mishka bar я делала утреннюю зарядку в платье на Марсовом поле.


 

Маргарита Ткаченко

В поисках новой Саши Лусс скаутам из модельных агентств стоит выйти на разведку в бары на Конюшенную, 2, в Zing или «Дом быта»: каждый кадр репортажника с участием студентки и без пяти минут дипломированного дизайнера интерьеров Риты Ткаченко по чувственности напоминает рекламную кампанию Сalvin Klein.

Тусоваться я начала довольно рано: лет в 15 мы с подругами уже бегали по небольшим малоизвестным клубам и пытались не пропускать ни одного яркого события, не смотря на то что с утра нужно было идти в школу.

На вечеринках обычно появляюсь с несколькими друзьями,почти всегда одними и теми же, но мы сразу же разбегаемся друг от друга и встречаемся обычно только под утро.

Раньше сборы были целым ритуалом. Мы собирались у меня дома и могли готовиться по пять часов. Сейчас я временно живу за городом и не имею такой возможности, но в скором времени обязательно вернусь к этой практике.

Сейчас я пытаюсь посещать новые для себя заведения. Ходим в бары, потом на Конюшенную площадь или в «Дом Быта», которым остается наслаждаться недолго.

Иван Верейн – звезда всех тусовок, трудно представить вечеринку, на которой не будет Вани со стаканчиком аперитива.

Главное на тусовке: танцевать, развлекаться и не думать о завтрашнем дне

Смешная ситуация произошла на нашей последней вечеринке в баре Kopen. Посреди ночи я обнаружила, что пропало мое пальто, и будучи не в лучшем расположении духа, я позаимствовала первое, которое мне попалось под руку. Созвонившись с утра с моей знакомой, мы выяснили, что просто украли их друг друга.


 

Елена Коробова

Арт-директор ресторанов terrassa, Volga-Volga, холдинга Ginza Project со встроенным перпетум мобиле внутри: глядя на нее, порой задаешься вопросом, одинаковое ли у вас с ней количество часов в сутках?

Мой личный рекорд длительности подготовки к мероприятию составил 6 часов.

Я не люблю проводить время только в одном месте, поэтому всегда курсирую.

Чаще всего хожу на конкретные привозы, слушаю выступление и танцую. Не понимаю людей, которые приходят в клуб и листают свою ленту Инстаграма.

Лучшая песня с девичьим настроением «Прощай, пизд…бол» группы «Ленинград».

С самого своего открытия «Дом Быта» запал мне в душу. Помню, у барной стойки стояла жуткая очередь, дождаться своего коктейля было попросту невозможно. Подходит ко мне приятный такой мужчина и говорит: «Может я смогу вам помочь?». Я удивилась, конечно: как он может повлиять на скорость отдачи заказов? Но через минуту коктейль был у меня в руке. За ночь история повторилась трижды. Так я и познакомилась с Романом Бурцевым, чему очень рада по сей день.


 

Мария Гусева

Пиар-менеджер Special Case Event выглядит шикарно всегда: что под вспышками светского фотографа на званом коктейле в ДЛТ, что размахивая руками за диджейкой в поддержку сета ее товарища Федора Kto Dj? 

По светским мероприятиям неустанно хожу года четыре. Раньше мама была завсегдатаем светской жизни, пыталась таскать меня с собой, а я всячески увиливала от таких раутов и искренне не понимала всю эту историю. А вот к ночной жизни подключилась с октября прошлого года – и понеслось.

Впрочем, сейчас ночная жизнь резко идет на спад, катастрофически, ходить некуда, а выжимать веселья, которого нет, не вижу смысла.

Компания у нас неизменная: Федор KtoDj, Bad Bonus, я, Леша Косинус и его девушка Марина Никишина. Юля Журавлева, к сожалению, большую часть времени живет в Москве, поэтому, видим мы ее теперь не так часто, ну а Дима Эстрин полностью ушел в Headliner. Люблю потанцевать под техно с фоторедактором «Собака.ru» Леной Насибуллиной и иногда уйти в отрыв с владычецей ночной Наташей Наговицыной.

Тщательная подготовка к вечеринке занимает у меня не более двух часов. Не парюсь, в чем идти: арсенал Dior всегда наготове и выручают меня в любой ситуации.

С друзьями мы можем начать в ресторане, затем пойти на какое-нибудь открытие, показ, презентацию, потом по клубам, двум-трем барам, а закончить хоум пати у меня дома. 

Кто звезда для меня очевидно и не подлежит обсуждению – Федор KtoDj. Всегда восхищаюсь его энергией. Неугомонный абсолютно, если выходишь с ним тусоваться, никогда не знаешь, где окажешься.

Лучшие друзья девушек – это мальчишки. Мальчишки и коты. Если ожидаете ответа: «Бриллианты!», –то это точно не про меня. 


 

Мария Сурикова

Иконические алая помада и идеальные стрелки на глазах стилиста-визажиста и выпускницы школы Елены Крыгиной остаются на ее лице даже под конец суровой тусовки.

Чаще всего хожу на вечеринки с близкими друзьями: Марат Кортез, Миша и Катя Смирновы, Женя Усачев, Сережа Румянцев. Но всегда безумно рада компании Миши Халлилулина и Ромы Кянджалиева, семейству Комских и ребят из Friendy Family.

Ужинаю с друзьями в Jack&Chan, а из лучших клубов назову Синтезатор (RIP) и «Дом Быта» (почти RIP). Что-то все мои любимые места закрывают.

Звезды в тусовке – Марат Кортез и Оля Фокс. Мне кажется, нет ни одного фотоочета без них. Обожаю видео в своем телефоне, на котором Марат показывает пантомиму со взрывом своей головы и микроволновки.


 

Нина Кудрявцева

Если порядочно принять на грудь, то будет казаться что у вас двоится в глазах и красоток перед вами двое. Так и есть, это Нина и ее сестра-двойняшка Аня. Удобный лайфхак для близнецов: любимого Дмитрия Кокорева Нина не выпускает из объятий ни на одной тусовке, а если уж приходится отлучится, передает в надежные руки Ани.

Если без суеты и гонки, то мне хватает часа на подготовку к вечеринке, а потом начинается выбор одежды. А вообще у нас с сестрой все просто, кто быстрее собрался, тот выбирает одежду для двоих. 

С Димой мы познакомились, кстати, как раз на тусовке. И с тех пор уже почти четыре года вместе.

Как-то раз, тусуясь, поворачиваю я голову, а рядом стоит особа мужского пола в таких же ботильонах на высоком каблуке как у меня. Больше меня в них никто не видел.


 

 


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также