Роман Бурцев прокомментировал слухи о закрытии «Дома Быта»

После закрытия московского клуба Романа Бурцева «Солянка», по Петербургу поползли слухи о скором прекращении работы бара «Дом Быта». Промоутеры анонимно сообщали о тяжелых финансовых проблема, а в планах клуба все привозные артисты сменились локальными. Мы решили развеять слухи и напрямую обратились к Роману за комментарием.

Роман Бурцев, основатель творческого объединения s-11

Зачем комментировать блуждающие по городу слухи? Они на то и слухи, что порой не понять, откуда они взялись. Возможно, они возникли из-за ситуации, связанной с закрытием «Солянки». Закрывать «Дом Быта» в ближайшие полгода-год мы не планировали, хотя, признаться честно, сложно в сложившейся экономической ситуации что-то планировать в принципе. Любой алкогольный напиток сейчас поднялся в цене на 40-50%, но мы не готовы повышать цены в баре настолько же. Это наша политика: мы повысим цены ровно настолько, насколько гости будут готовы заплатить

Что касается проекта «Инженер», который мы хотели запустить рядом с Инженерным замком на месте бывшего ресторана «Бегемот», то его, к сожалению, не будет. Знаю также, что там вновь откроется Ginza. Мы хотели воплотить этот проект три года назад, но возникло множество трудностей со зданием. Теперь, кстати, даже и не знаю, к счастью или к сожалению у нас не состоялось открытие.».

Напомним, Роман Бурцев, клубный промоутер, основатель «Солянки» и «Лебединого озера» в Москве, «Ласточки» и «Дома Быта» в Петербурге, создатель творческого объединения S-11. Лауреат премии «ТОП50. Самые знаменитые люди Петербурга».

Клуб «Солянка» открылся в Москве 31 декабря 2006 года. За семь лет существования в клубе выступали многие российские и зарубежные исполнители: от Людмилы Гурченко до Чилли Гонзалеса. В мае 2014 года вместе с командой «Дома Быта» открыл монопродуктовый гастробар-пиццерию Paninaro.

Отметим, что московский клуб «Солянка» закрылся в ноябре 2014 года решением суда. Заведение, по сообщениям СМИ, задолжало городу около пяти миллионов рублей по аренде. Сумма была взыскана, но помещение клуба все равно выставят на открытый конкурс, и заведение сможет вернуться на прежнее место только если выиграет торги.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также