На ход ноги: Виталий Козак

В рубрике «На ход ноги» звезды разной величины играючи отвечают на вопросы назойливого журналиста «Собака.ru». На этот раз мы поговорили Виталием Козаком — журналистом, диджеем и идеологом легендарных вечеринок Love Boat, которым, кстати, в этом году исполняется 6 лет. Вечером 22 ноября Виталий отыграет сет в ресторане «География».

 

Что для Вас Петербург?

Петербург для меня в первую очередь самый красивый город в России. У меня с ним отношения непростые, на Вы. Я очень люблю здесь бывать, но не уверен, что смог бы здесь жить. С ним связаны очень радостные и очень грустные моменты, здесь была и любовь, и были расставания.

Кем Вы хотели стать в детстве?

Я всегда мечтал о чем-то артистическом, наверное, неслучайно, стал диджеем.

Какой был поворотный момент в жизни?

Я думаю, он еще не наступил. Хотя, может быть, шесть лет назад, когда я бросил все и занялся музыкой, это сильно изменило мою жизнь.

Лучший город на Земле и почему?

Лучший город для меня все же Москва, здесь моя жизнь, мой дом, семья, друзья. Здесь кипит энергия, которая мне лично крайне необходима. Еще я люблю Париж и Флоренцию.

Опишите себя пятью словами

Пожалуй, не смогу. Это слишком откровенно покажет мое нутро, не хочу.

Чем отличается публика в Петербурге и в Москве?

Та публика, которая приходит к нам на вечеринки очень похожа и в Москве, и в Петербурге — это славные, добродушные люди, живущие на полную катушку, радуются жизни и чем-то серьезно увлечены.

Какой суперспособностью Вы бы хотели обладать?

Мне кажется, секрет мироздания и есть в том, что мы не можем обладать сверхспособностями, и мне это очень нравится.

Лучший подарок это?

Внимание.

Есть ли у Вас девиз по жизни и какой?

Нет.

Какое Ваше слово-паразит?

Своих паразитов мы редко замечаем.

С каким персонажем Вы бы себя сравнили и почему?

Я ни с кем себя не сравниваю, но есть несколько интересных персонажей, которые меня сильно вдохновляют. В минуты сомнений, я всегда вспоминаю о них, очень помогает.

О чем точно не стоит жалеть?

Я никогда ни о чем не жалею, ну, может, первые пару часов. Ничего не изменить. Не стоит жалеть ни о чем, это пустая трата сил и эмоций, но, если вы что -то сделали дурное по отношению к людям, обязательно нужно попросить прощения.

Ваш любимый коктейль и почему?

Мне нравятся классические коктейли за их сбалансированный вкус. Один из них — очень благородный Old Fashioned. Насколько я знаю, этот коктейль появился более ста лет назад и был любим одним из президентов США. Мне нравится, когда у предметов, мест и даже напитков есть красивая история или легенда.

Каким Вы видите себя лет через 20 и что Вы будете там делать?

Я так далеко не заглядываю, мне очень нравится жить сегодня и сейчас, я люблю сюрпризы и даю жизни все шансы меня удивлять.

Есть ли у Вас рецепт счастья, хотя бы краткосрочного?

Осознавать то, что у тебя уже есть, что ты Есть, жить в моменте. Это действительно невероятное счастье, только мы редко об этом задумываемся и редко останавливаемся, чтобы это мгновение ощутить.

Чем Вы сейчас занимаетесь, и что от Вас ждать в ближайшем будущем?

Я просто живу, спокойно, не торопясь, ленюсь, поэтому никаких глобальный проектов в моей голове нет. В ближайшем будущем планирую продолжить в том же духе.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме