На ход ноги: Саша Паника

В рубрике «На ход ноги» звезды разной величины играючи отвечают на вопросы назойливого журналиста «Собака.ru». На этот раз мы поговорили с моделью и диджеем Сашей Паникой, которая сегодня в 19.00 отыграет на вечеринке журнала «Собака.ru» Best Dressed Days в ДЛТ. 

Что для вас Петербург?

Петербург для меня, в первую очередь город, в котором я начала свой путь. Он подарил мне близких и дорогих людей.

Есть ли у Вас пример для подражания?

Примером для подражания для меня служат, пожалуй, Оля Слово и Марина Кацуба. Без комментариев.

Москва vs Питер: какова Ваша история отношений с двумя столицами?

Петербург был и остается городом безумно атмосферным, вдохновляющим. Город души. Но в Москве куда больше динамики и люди не стоят в метро и, пожалуй, меня это привлекает. В Москве больше свободы, а это немаловажно. В Москве, допустим, живут мои любимые люди. Но, тем не менее, за спокойствием я снова и снова буду возвращаться в Петербург.

Есть ли у Вас девиз по жизни?

Мы сами хозяева своей жизни. И если кто-то ее и портит, то это мы. 

Что значит быть it-girl в наше время?

В первую очередь, для меня это быть примером для подражания. Мне, как девочке всю жизнь прожившей в деревне, которую считали изгоем, всегда хотелось, чтобы люди, следя за моим жизненным путем, понимали, что все зависит от них и ни в коем случае не опускали руки.

Что нужно успеть сделать до 30ти лет?

Хотела было пошутить «выйти замуж», но вспомнила, что многие знакомые в этом году поженились и не стала. Главное – самореализоваться и определить свою цель. Это, без сомнения, самое сложное. Но и важнее всего. По крайней мере, в приоритете для меня.

Кого Вы считаете действительно красивым человеком?

Безусловно, моих родителей – они прекрасны настолько, что до сих пор не понимаю, как это возможно. Причем прекрасны как внешне, так и внутренне. Далее, Олю Слово: инопланетная, великолепная. Полина Твердая, даже и добавить нечего. Марина Кацуба – эта девушка не перестает восхищать меня. Антон Севидов – один из самых красивых людей, даже больше не внешне, а именно внутренне. Леонид Затагин – человек с невероятными глазами - зеркалами и огромной душой. Моя подруга - пиарщик и преподаватель по английскому, Снежана Макогоненко, рассудительная и мудрая. Миша Халилуллин, Кира Пиевская, моя сестра Есения и много, много кто вообще. Каждый прекрасен по-своему. 

Ваше самое яркое впечатление за последнее время?

Самое яркое – моя любовь. Скорее, даже, безответная. Но стимулирует отлично.

Каким своим достижением Вы действительно гордитесь?

Горжусь безмерно тем, что мною гордятся родители. Это-главное. Я добилась и добиваюсь своей цели. Я – молодец.

Есть ли у Вас талисман?

Для меня счастье услышать похвалу родителей, сестры. Их слова любви. Услышать слова любви дорогих и близких людей, услышать одобрение со стороны человека, который поселился когда-то где-то в части меня, глубоко-глубоко. Но большее счастье-это моя работа, карьера.

Маст-хэв под теплым пледом для петербургской осени по Вашей версии.

Самое лучшее мое лекарство – книги. Почему-то, потянуло на прозу-романы Гийома Мюссо. Скупаю все его книги и каждую свободную минуту читаю. Также, предпочитаю лечиться песней группы CFCF-Jump Out Of The Train. Ну и конечно, спасает огромное количество работы.

Чем Вы сейчас занимаетесь, и что от Вас ждать в ближайшем будущем?

Так вышло, что стала я довольно неожиданно классным ди-джеем и мне это нравится. Все эти гастроли, города – здорово. Даришь свою энергетику, настроение и эмоции людям через музыку. Ну и плюс ко всему моя самая большая любовь – моя карьера модели. Вот увидите, совсем скоро обо мне заговорит весь мир.


Наши проекты

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • khalilullin 3 окт., 2014
    ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!

Читайте также

По теме