На ход ноги: dj Kosinus

В рубрике «На ход ноги» звезды разной величины играючи отвечают на вопросы назойливого журналиста «Собака.ru». В преддверии пятилетнего юбилея самой скандальной фрик-вечеринки Loshadka party, которая состоится 6 сентября в клубе «Центральная станция», мы поговорили с одним из главных артистов лайн-апа dj Kosinus. 

Что для вас Петербург?

Петербург – город, в котором хорошо развивается творческая энергия. Он бывает критичен к новому, зато, если тебе удалось его покорить, то успех обеспечен. Я здесь родился – это мой город. Я люблю его атмосферу, архитектуру и загадку.

Кем Вы хотели стать в детстве?

Я занимался в детстве легкой атлетикой. Тренер пророчил мне хорошую карьеру в спорте. Но в 13 лет я познакомился с DJ культурой, с музыкой и сразу понял, что это моё, и ринулся в эту стихию безумия и нескончаемого креатива. Есть образование стилиста-парикмахера. Для меня это любимое хобби. Раз в неделю выхожу в свой салон стричь друзей и это хороший повод увидеть их и посплетничать о новостях, так как все остальное время я посвящаю музыке. 

Расскажите про самый яркий момент Вашей музыкальной карьеры?

Их было действительно много. Последнее яркое событие – это выступление в мае в Лужниках, площадка на 60 тысяч человек. Энергетика просто зашкаливает, ощущение, что тебя уносит в космос. Это нереально описать. В такие моменты я чувствую, что есть суперсила, с помощью которой можно сделать многое. Главное, в какое русло ее направить. И каждый день, когда мы сидим в студии и создаем музыку, для меня особенный.

Какое определение Вы бы дали слову «успех»?

Успех это результат упорного труда.

С кем бы Вы хотели выступить на одной сцене?

Я уже выступал со многими звездами мировой электронной сцены, имена можно перечислять долго, за последние 3 месяца это: TIESTO, MARTIN GARRIX, STEVE AOKI, DIPLO, BORGORE, PAUL VAN DYK, YELLOW CLAW. Сейчас хотел бы сделать совместный трэк, как с топовыми для меня электронщиками, так и с топовыми рок-вокалистами. Я вырос на роке и эта музыка мне близка, но с кем именно – это пока секрет.

Каков был поворотный момент в Вашей жизни? 

Когда мне исполнялось 13 лет, я отпросился у мамы на день рождения в популярный тогда клуб  «Планетарий». Произошло знакомство с Сергеем Гращенковым, известным впоследствии как  Slutkey. Он рассказал мне о музыке и научил всему, что умел на тот момент. Я купил домой вертушки «Радиотехника», и каждый день, приходя домой после школы, по 5 часов репетировал и мучил соседей совсем новым для них звучанием. Через полгода состоялось мое первое выступление в клубе. Судьба всегда предоставляет человеку поворотные моменты. Самое важное – замечать их и смело идти вперед

Сложно ли прокачать «стадион»? 

Для меня это всё. Я люблю выходить на большие сцены и люблю энергию, которая кипит во время выступления. Чем больше людей, тем мощнее и эмоциональнее взаимодействие между нами. На данный момент мой рекорд - площадка на 60 тысяч человек, и скоро будет больше. 

Есть ли у Вас мечта, которую не удается пока реализовать?

У меня есть цель, к которой я иду. И это то, что нужно делать, а не говорить об этом.

Кто такой настоящий друг? 

У меня есть близкие друзья, это те люди, с кем мы давно и успешно занимаемся музыкой. И, конечно, моя семья, которая всегда понимает и поддерживает.

Что обязательно надо услышать? 

Cтоит послушать наш новый трэк, который с сентября появляется на рынке США и Азии. Он уже играет на российских радиостанциях: ZESKULLZ & THE DUAL PERSONALITY - OH OH

link:http://www.youtube.com/watch?v=3icOmxBIvJg

Мы сделали его как проект ZESKULLZ с нашим другом THE DUAL PERSONALITY и с крутым английским вокалистом JOE 2TON KiLLINGTON, песни которого покоряют чарты BILBOARD. Cтиль трэка это микс диско 80х и современного электрозвучания.

Где точно стоит побывать?

На горе Кайлас в Тибете.

Чем Вы сейчас заняты, и чего от Вас ждать?

Пишу музыку, веду свои проекты: KOSINUS , ZESKULLZ и лэйбл: ZESKULLZ RECORDS. Работаю над развитием своих проектов на мировой электронной сцене. За этот год вышло более 40 трэков, в которых я принимал участие. Будет еще много всего, следите за нашими новостями.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме