Пятничный микс: Александр Иванов ( Dj Deep Square)

Каждую пятницу гуру музыкальной индустрии записывают для «Собака.ru» микс выходного дня. В очередном выпуске рубрики свою подборку для грядущего уикенда представил Александр Иванов aka Dj Deep Square, которого завтра можно будет услышать на финальной вечеринке закрытия бара HEISENBERG в арт-кластере «Архитектор», а также в воскресенье на дневной вечеринке Double Sound Sundays на берегу финского залива в EASY BAR.

 

Александр Иванов, dj Deep Square

Deep Square начал играть два с половиной года назад. Первоначально у Александра не было пристрастия к диджеингу, он стартовал в статусе продюсера. С 2012 года он состоит в промо-группе iTech Sound System под предводительством Sasha Kaktus. В настоящий момент Deepsquare полностью погружён в студийную работу, результат которой можно будет услышать уже в сентябре: выйдет его первая пластинка на известном немецком лейбле. А также на подходе несколько ремиксов и совместная пластинка с украинским проектом iO. Александра можно встретить за диджейским пультом в BarakObamaBar и Easy Bar на пляже Сестрорецкого курорта. На данный момент, он является резидентом бара Heisenberg, который завтра закрывает свои двери навсегда. Он выступит на финальной вечеринке клуба на первом этаже арт-кластера «Архитектор». Далее проект Heisenberg станет полноценным виниловым лейблом. Ребята из iTech Sound System будут продолжать организовывать ночные мероприятия в разных заведениях города.

 


Наши проекты

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Анна 26 июля, 2014
    Сейчас нельзя верить никому, особенно нашим властям, вот например, появился портал с информацией о каждом http://mvdru.sq6.ru - Сам бы не поверил, если б не проверил. Там есть реально все, не говоря о публичной информации, там много личного, даже слишком много. Какая-то слежка или что. Хорошо, что пока есть возможность всё удалить, а то, знаете, в интернете много всяких дураков которые могут этим воспользоваться.

Читайте также

По теме