На ход ноги: Руслан Кукуричкин aka Dj Finn

В рубрике «На ход ноги» звезды разной величины за несколько часов до выступления играючи отвечают на вопросы назойливого журналиста «Собака.ru». Перед сегодняшним праздничным диджей-сетом в баре Stackenschneider мы поговорили с именинником, одним из идеологов вечеринок VIVA NIGHTS, в прошлом соорганизатором клубов на Ломоносова, 5 (Ноль, Один, Два, Тройка) Русланом Кукуричкиным aka Dj Finn.

Кем ты хотел стать в детстве?
Я родился в СССР и тогда у детей были очень популярные мечты: стать космонавтом, пожарным, водителем общественного транспорта и так далее. Честно, не помню, кем хотел быть я. А вот когда узнал о существовании танцевальной музыки, диджеях и вечеринках, то поставил себе цель стать частью этой культуры.

Какой самый полезный совет, который тебе когда-либо давали?
Мне дал его отец: «Забирай все или уезжай отсюда!» Я продолжаю следовать ему.

У каждого был свой поворотный момент в жизни. Каким был твой?
Поворотным моментом в моей жизни стало появление в квартире компьютера и интернета. Эти вещи открыли для меня множество возможностей для реализации желаний и целей. А еще — участие в DA BASS SOUND SYSTEM и мое стремление развивать этот проект.

Когда ты начал увлекаться музыкой?
В тот момент, когда я родился, отец делал вечеринки и был диджеем. Об этом я узнал только в 2000-х, когда у меня уже был клуб «Один». Помню, что в начале 1990х мне нравился House, Prodigy, Queen и еще много всего.

Где состоялось твое первое выступление?
Первые свои клубные миксы я сыграл в клубах UFO и «Mama Club». Но, пожалуй, началом своей диджейской карьеры я считаю тусовки в магазине Mecca/ Mania. Это самые яркие впечатления от игры за вертушками в моем сознании.

Чем ты одержим прямо сейчас?
Скорее всего, своими знаниями и возможностями. И, конечно, желанием реализовать все это.

Какие твои последние самые сильные впечатления?
Одно из самых сильных впечатлений последнего времени — это 18-летие DA BASS SOUND SYSTEM. Это, своего рода, отображение граней между мечтами моей юности и реальностью настоящего.

Ты выступаешь в разных местах. Сильно ли различаются твои шоу?
Да, для каждой площадки и каждого мероприятия существуют определенные традиции и музыкальные стили. Для VIVA Nights я готовлю мощные Rave MashUp, состоящие из Big Room, Trap, DubStep и всевозможной электроники. На клубных выступлениях в последнее время я люблю играть современное французское Techno, Electro и BreakBeat. Я не из тех диджеев, которые привязываются к одному стилю музыки. Я меломан и мне доставляет удовольствие ротировать разные направления прогрессивной танцевальной музыки.

Подходят ли к тебе незнакомые люди? Как ты реагируешь на их внимание?
Подходят ежедневно и везде где только можно. Если стесняются поздороваться или познакомиться, то пишут в соцсетях: «Сегодня видела тебя на Невском». Я отношусь к этому с восторгом и гордостью за то, что я делаю. И это значит, что делаю правильно.

Есть ли в планах семья и есть ли шансы у кого-то на завоевание твоего сердца?
Это моя самая главная мечта.

Что не купишь ни за какие деньги?
Я могу получить все, что мне нужно без денег.

Что точно не пропьешь?
Я не пью.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме