На ход ноги: Антон Севидов

В рубрике «На ход ноги» звезды разной величины за несколько часов до выступления играючи отвечают на вопросы назойливого журналиста «Собака.ru». Сегодня перед концертом Tesla Boy в клубе «А2», мы поговорили с фронтменом группы Антоном Севидовым.

Выступление в Петербурге чем-то отличаются от концертов в других городах?
Мне представляется, что люди здесь более раскованы. Они готовы идти в полный отрыв и выбросить эмоции из себя по полной. С такой публикой можно и горы свернуть, и президентом стать. Мне всегда хочется здесь остаться, летом я всегда ловлю себя на том, чтобы переехать жить в Петербург. Историй у нас из Петербурга масса. Здесь у нас был наш первый большой концерт, который сделал Федя Бумер. Здесь мы сыграли свой первый «заказник» для пятнадцати человек на яхте со стриптизершами и укуренным менеджером Газпрома. Мне кажется, те петербуржцы, которые променяли этот город на Москву просто продали свои души доллару, а некоторые из них и на евро!

Как выглядит твой обычный день?
Обычный день — это когда я лежу пластом и смотрю документальные фильмы про спецназ на youtube. Ну, люблю я смотреть фильмы про спецназ, ничего не поделать.

Есть ли мечты, которые пока не удается реализовать?
Да, есть. Я хотел бы быть бойцом спецназа. Серьезно. Меня это очень вдохновляет. В каком-то смысле, группа на сцене — это тоже спецназ. Вы вместе, вы слажены, вы делаете одно дело, друга друга прикрываете.

Есть ли у тебя герои или образцы для подражания? Антигерои?
Герой — это Мартин Лютер Кинг, Мать Тереза, Далай Лама — люди которые смогли сделать этот мир лучше.

Какое кино посмотреть?
Андрей Рублев. Очень актуально сегодня.

Какую книгу прочесть?
Автобиографию Кита Ричардса.

В какую страну поехать?
В Колумбию.

Какую музыку послушать?
Шопен.

Какое мероприятие посетить?
Сходите в самый ближайший от вашего дома музей.

Какую одежду носить?
Ту, которую в жизни бы не стали бы носить. Попробуйте.

Где и что поесть?
Бургер Bells в NYC в кафе Ruby's cafe .

Чем ты сейчас занимаешься и каких новостей от тебя ждать?
Человек, похожий на меня, сидит в комнате, где есть одно зеркало, один стол, пара диванов, чайник, коробка с пакетиками черного чая. Что я здесь делаю? Я пишу эти строчки и думаю, как ты сейчас читаешь их. Я не знаю тебя, но мне кажется, ты хороший человек и мы могли бы с тобой подружиться. Ты тоже любишь чай? Ну, вот, видишь, все сходится. Ладно, похоже наш Михаил (судя по звукам бочки) закончил настраивать барабаны, а это значит, что надо идти на сцену и настроить свой микрофон, клавиши - саундчек в самом разгаре. Ну, вот, все, за мной пришли. Пока.


Наши проекты

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Гость 28 марта, 2014
    Комментарий удален

Читайте также

По теме