Odyssey Festival проведет мистическую вечеринку в ночь Зимнего солнцестояния — вдохновленную лентой Кубрика «С широко закрытыми глазами»

20 декабря Odyssey Festival проведет мистическую вечеринку в особняке иммерсивного шоу «Вернувшиеся» на Дворцовой набережной, 20. Организаторы призывают оставить внутренние запреты во внешнем мире и в старом году и «окунуться в атмосферу таинства, танцев и самых смелых фантазий» — вдохновленную фильмом Стенли Кубрика «С широко закрытыми глазами».

  • Фотографии предоставлены организаторами

В лайн-апе вечеринки диджей-сет от Dibidabo, выступление команды (в полном составе!) Fake Mood, сет от петербуржца и приверженца deep/tech/house-звучания Feodor AllRight, M.O.S., Soul Of Void и других артистов. Гости вечеринки также смогут узнать о своем будущем от медиума, сделать снимок своей ауры на aura scan и даже попробовать ароматные зелья, сваренные мастерами алхимии.

Дресс-код вечеринки — Black Tie, Cocktail и маски. «Мы призываем вас оставить внутренние запреты во внешнем мире и в старом году, окунуться в атмосферу таинства, танцев и самых смелых фантазий широко закрытой Одиссеи. Это будет не рейв, а ламповая встреча старых друзей, нас будет 300, не больше, ни меньше, и полная атмосфера конфиденциальности», — говорят организаторы. 

Мистическая вечеринка в ночь Зимнего солнцестояния Odyssey Festival пройдет 20 декабря в особняке «Вернувшихся» на Дворцовой набережной, 20. Подробности можно посмотреть здесь.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram — подборка главных новостей за день.
Дарья Гладких,
Комментарии

Наши проекты