У Александра и Миланы Кержаковых родился первенец

У нападающего «Зенита» Александра Кержакова и его супруги Миланы сегодня, 10 апреля, родился сын. Футболист выложил фото с младенцем на руках в своем Instagram. В подписи к кадру он поблагодарил супругу за сына.

Спасибо за сына любимая @milana_kerzhakova !

Публикация от Kerzhakov Aleksandr (@a.kerzhakov11)

Напомним, отношения пары завязались летом 2014-го года, как раз в то время футболист переживал непростой период в жизни – судился со своей бывшей гражданской женой. Александр увидел фотографию и интервью Миланы в рубрике «Петербургские невесты» февральского номера журнала «Собака.ru» (мы предупреждали: это реально работает!) и написал сообщение по WhatsUp. Подробно о том, как развивались их отношения, Милана рассказала нам год назад, и дала совет всем девушкам не отправлять в спам СМС «Привет, как дела?» с незнакомого номера: автором может оказаться член сборной России по футболу.

Через некоторое время они стали жить вместе, а на праздновании нового года девушка представила Александра отцу — сенатору Вадиму Альбертовичу Тюльпанову. Сразу после зимних праздников Кержаков снялся для обложки такого судьбоносного для пары февральского номера, на съемки влюбленные пришли вместе. В интервью главному редактору Яне Милорадовской спортсмен рассказал, что по-настоящему счастлив с Миланой.

27 июня 2015-го, спустя год после знакомства пара поженилась в Петроградском ЗАГСе Санкт-Петербурга. 8 декабря Милана Кержакова выложила в своем аккаунте в Instagram фотографию с Александром, а в подписи рассказала о «важном событии» — пара ждет сына. Редакция «Собака.ru» искренне поздравляет Александра и Милану со счастливым событием!

Добавим, что последние дни перед родами Миланы для семьи Тюльпанов-Кержаков обернулись личной трагедией — трагически погиб сенатор и глава семьи Вадим Альбертович Тюльпанов.

sobaka,
Комментарии

Наши проекты