Вероника Кравцова: «Все ошибки ведут к настоящему счастью»

Дочь гендиректора холдинга «Еврострой» Оксаны Кравцовой унаследовала от мамы и профессиональную амбициозность — все свое время студентка второго курса Высшей школы менеджмента СПбГУ посвящает учебе, чтобы в будущем вступить в семейный бизнес, — и чувство стиля — Оксана стала победителем премии «Best Dressed в Петербурге» журнала «Собака.ru», — и любовь к семье — у Оксаны и ее мужа шестеро детей.

  • На Веронике Кравцовой: кейп Alexander McQueen, блуза Chloe, кольцо Mercury, серьги Mikimoto (все — ДЛТ) Макияж Clarins: тональный крем Skin Illusion; база под макияж Eclat Minute; корректор Eclat Minute; рассыпчатая пудра Multi-Eclat; набор для ухода за бровями Kit Sourcils; тени Ombre Matte; тени для век Ombre Iridescente; губная помада Joli Rouge

Пример моей мамы научил меня, что не существует фатального выбора между семьей и работой — за шесть лет, не отрываясь от дел, она родила троих детей, моих младших братьев и сестру. Я души в них не чаю, даже не смогла уехать от семьи: начав учебу в университете, переехала поближе к факультету, но вскоре поняла, что безумно скучаю, хочу видеть, как малыши растут, поэтому теперь живу с родителями в одном доме. Со сводными братьями у нас тоже прекрасные отношения, вообще, вся наша история — удивительный судьбоносный пазл. Ребенком я дико ревновала ее ко всем ухажерам — а она красивая женщина, и за ней многие пытались ухаживать. Но когда она познакомила меня с тогда еще будущим отчимом, мы сразу нашли контакт. И не родные по крови, он и его сыновья для меня самая настоящая семья. Конечно, всем хочется жениться один раз и навсегда. И мне хочется. Но это не повод что-то терпеть и быть вместе вопреки. Иногда стоит вспомнить слова Льва Толстого: „Чтобы жить честно, надо рваться, метаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и опять начинать“. В конце концов, все ошибки ведут к настоящему, чистому счастью.

Идея: Яна Милорадовская
Текст: Кристина Шибаева, Виталий Котов
Фото: Валентин Блох
Стиль: Полина Апреликова
Прическа: Ника Баева
Макияж: эксперт Clarins Марина Яновская

andrey,
Комментарии

Наши проекты