Флорида Чантурия: «Рядом со Шнуровым начинаешь по-другому осмыслять жизнь»

Участница группировки «Ленинград» еще недавно работала бэк-вокалисткой в караоке-клубе и к кастингу была готова: все хиты Сергея Шнурова знала наизусть по бегущим строкам на экране и нестройному пению гостей. Сейчас Флорида вместе с группой теми же песнями собирает стадионы.

  • На Флориде ЧантуриЯ: платье Dress Up Hero (Dress Up Hero), кольцо De Grisogono, серьги Mercury (все — ДЛТ) Макияж Clarins: тональный крем Haute Tenue+; консилер Instant Concealer; пудра Skin Illusion; румяна Blush Prodige; тени Palette 4 Couleurs, тени Ombre Matte; карандаш для глаз Crayon Khôl; тушь для ресниц Mascara Supra Volume; карандаш для бровей Crayon Sourcils; фиксатор для ресниц и бровей Double Fix’ Mascara; помада-блеск Joli Rouge Brillant

Первое в своей жизни интервью я давала для сайта sobaka.ru почти год назад, а кажется, что прошло так много времени! Тогда я была в состоянии аффекта, поверить не могла, что я в «Ленинграде». Даже сейчас еще до конца не верю своему счастью. С того момента, кажется, поменялось абсолютно все, но не поменялось и ничего: я по-прежнему безумно счастлива, что я в группе, меня по-прежнему очень поддерживают близкие и мама. Все постоянно спрашивают, как мама реагирует на то, что я со сцены матерюсь. Да нормальная у меня мама и спокойно относится, это же творчество. Настоящие перемены произошли в моей голове: Сергей очень глубокий, вдумчивый и рефлексирующий человек, рядом с ним и ты начинаешь по-другому осмыслять жизнь.

Вспоминая опыт других солисток «Ленинграда», журналисты часто интересуются, хочу ли я сольник. Честно? Нет. Пока я пою, я буду петь в «Ленинграде». Одна выступать точно не стану. Но надеюсь, что буду в группе вечно. (Смеется.)

Идея: Яна Милорадовская
Текст: Кристина Шибаева, Виталий Котов
Фото: Валентин Блох

Стиль: Полина Апреликова
Прическа: Ника Баева
Макияж: эксперт Clarins Марина Яновская

andrey,
Комментарии

Наши проекты