Instagram звезд: самые романтичные признания в любви

В День святого Валентина лента Instagram традиционно пестрит фотографиями влюбленных и  романтичными поздравлениями. Мы сделали подборку самых классных.

Ксения Собчак

Несмотря на брачный стаж, телеведущая не потеряла находчивости и оригинально поздравила супруга с Днем всех влюбленных. Да и вообще, последнее время Ксения стала очень романтичной (уж не в рождении ли сына тут дело?). Хотя, как бы там ни было, нам определенно нравится.


 

Диана Вишнева

Утонченная как богиня и, кажется, сошедшая с полотен Дега балерина и к признаниям в любви относится с подобающей ей нежностью: вместо банальных смайликов и громких слов Вишнева подписала фотографию стихотворением:

«..а нить – святая вера
в любви благословенье.
ведь человеку мера –
его любить уменье».


 

Сергей Шнуров

Не скроем, поздравления от лидера группировки «Ленинград» мы ждали особенно сильно. Шнуров никогда не пропускает праздников, будь то Новый год или Всемирный День борьбы с ненормативной лексикой. И в этот раз не обошлось без по-ленинградски лаконичного: «Всех католиков поздравляю с Днем Святого Валентина» и максимально романтичной фотографии на радость поклонникам. «Ну хоть-кто-то с юморком отозвался», — порадовались подписчики в комментариях.

Милана Кержакова

Самое красивое фото дня (ручаемся!) запостила Милана и на этом не остановилась. Спортсменка и просто красавица подписала снимок настоящим трактатом на тему любви: «Для меня, на сегодняшний день, любовь заключается в том, чтобы видеть в человеке больше, чем видят в нём остальные. Только тогда любовь, как общий ребёнок, может беспрепятственно развиваться, так же, как и люди, которые этим самым чувством соединены»


 

Александр Белькович

Бренд-шеф и владелец авторского ресторана «Белка» знает толк не в одних лишь хрустящих креветках темпура с соусом манго-юзу и мраморном рибай-стейке (не открывайте почем зря меню «Белки» - чревато! Лучше сразу заказывайте столик). Белькович и в любви не промах: жена Ольга и дочь Изабелла всем на загляденье. И, похоже, Александр об этом знает: «Ты моя крутая половинка, только с тобой мне море по колено и Мир прекрасен!».


 

Юлия Авакян

День святого Валентина не обошелся для миссис мира-2014 без шикарных подарков: нежно-бирюзовые коробочки не нуждаются в дополнительных пояснениях, особенно в сочетании с таким букетом. Мудрый у вас, Юля, Валентин — подписчики справедливо заметили, а мы согласились!


Фото: Instagram


  • Автор: Kamilla_Dja
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также