Брэд Питт и Анджелина Джоли подали на развод

  • Брэд Питт и Анджелина Джоли

  • Марион Котийяр и Брэд Питт

  • Брэд Питт и Анджелина Джоли

  • Марион Котийяр и Гийом Кане

Американские таблоиды предрекали супругам развод на протяжении последних шести месяцев — именно сегодня, спустя 12 лет брака за которым следил весь мир, пара официально объявила о разводе.

Ссылались на игнорирование годовщины свадьбы Питтом — супруг провел вторую годовщину не с семьей, а в компании своих друзей в Хорватии. В июне, Интернет облетели снимки ссоры пары на отдыхе во Вьетнаме, тогда Питт даже покинул супругу на некоторое время и улетел в Лос-Анджелес. Намерение разорвать брак с Джоли подтверждался тем фактом, что он начал оформлять сделку по покупке дома на побережье Адриатического моря.

Третьим лицом в истории самой красивой пары Голливуда суждено было стать французской актрисе Марион Котийяр, которая была напарником Питта на съемках фильма «Союзники». Все подозрения СМИ о романе с Бредом 40-летняя француженка отрицает и, по одним данным, она ждет второго ребенка от своего законного мужа, актера и режиссера Гийома Кане.

На данный момент адвокат Джоли подтвердил развод пары. Со слов аналитиков, развод пары может стать самым дорогостоящим за историю Голливуда – речь идет о компенсации превышающей 480 миллионов долларов. Шестеро детей пары, вероятнее всего, останутся жить с Джоли в семейном доме в Лос-Анджелесе. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также