Даниил Толмачев: «В Монте-Карло любимое заведение — Gotha, где отличились Кокорин и Мамаев»

В 17 сын Сергея Толмачева, владельца компании «Полюстрово», и Натальи Малиновской, партнера консалтинговой компании «Решение», занимается боксом, намерен окончить вуз в Петербурге и продолжать дело отца.

  • На Данииле Толмачеве: пиджак Alexander McQueen, олимпийка и лоферы Gucci, брюки и платок Dolce & Gabbana (все — ДЛТ)

О себе

Я учился сначала в частной немецкой школе «Петершуле» за городом, но окончил гимназию «Альма Матер» и поступил в Международный Банковский институт, а со временем планирую перевестись на экономический факультет в СПбГУ или в Экономический университет. В детстве у меня была тяга к творческим профессиям, я всерьез собирался стать режиссером кино, как мой крестный Владимир Шевельков, но по мере взросления все больше хотелось заниматься бизнесом, управлять процессами и людьми. С детства я играл на фортепиано и занимался спортом — плаванием, теннисом, футболом, шахматами. Но в последнее время почти все мои друзья увлеклись боксом, я тоже пошел на занятия в Школу бокса № 1, и оказалось, что это действительно очень круто. Летом лучший спорт для меня — вейкбординг и вейксерфинг, а зимой — сноубординг. В этом году мы катались с друзьями в Красной Поляне в Сочи, но самое любимое место с детства — швейцарский Санкт-Мориц, там очень классная атмосфера.

Ареал обитания

Частенько в пятницу и субботу нашу компанию можно найти в Sydney Beach Club на Петровской косе, который снаружи выглядит как простой шатер, но внутри отлично обустроен. Мы с друзьями слушаем рэп, а супер-концерты хип-хоп-исполнителей случаются только в клубах за границей. В Каннах любимое заведение — Gotha на набережной Круазетт, в котором выступают все — от Wiz Khalifa до TYGA. А в Монте-Карло мне нравится клуб Twiga, именно в нем недавно отличились наши футболисты Павел Кокорин и Александр Мамаев.

О нравах

Сейчас среди моих знакомых нет почти никого, кто получал бы высшее образование в Европе или США. Я в свое время ездил в летние лагеря в Швейцарию и Англию. И в Великобритании мне не понравилось ничего — ни общежития, ни еда, ни правила, которые там приняты. В моей компании детей бизнесменов, в которую входит человек двадцать пять, все хотят продолжать дело своих родителей, поэтому разумнее учиться здесь. Ведь западные университеты готовят выпускников по программам, которые позволяют работать в Европе и Америке: так, мой старший брат получал образование по звукорежиссуре и музыкальному бизнесу в Лос-Анджелесе и в Оксфорде, но здесь он по этой специальности не трудится. Еще стало считаться дурным тоном выпендриваться деньгами, которые ты не сам заработал. Например, кому-то родители сразу дарят Porsche, а другим, не менее обеспеченным друзьям, — машину попроще, и все на это спокойно реагируют. Разве что могут пару шуток отвесить. Все понимают, что вскоре парень сам сменит машину.

текст: Виталий Котов, Наталья Наговицына
стиль: Роман Кянджалиев

andrey,
Комментарии

Наши проекты