Елизавета Ашкинадзе: «Общаюсь c дочкой директора «Мюзик-холл'а» и с ребятами из летних лагерей»

Дочь заслуженной артистки России Евгении Игумновой и бизнесмена Дмитрия Ашкинадзе в 15 лет стала чемпионкой России по хип-хоп-танцам.

  • На Елизавете Ашкинадзе: туника и сапоги Chloe, брюки Dries Van Noten (все —ДЛТ), куртка ZDDZ, шляпа Noel Stewart (все — Au Pont Rouge)

О себе

Семь лет назад по инициативе мамы мы перебрались жить в Павловск, где я училась в частной школе, открытой сыном великого композитора дирижером Максимом Шостаковичем. До переезда в пригород я занималась конным спортом, плаванием, эстрадным пением и рисованием, а в Павловске сама нашла себе местный кружок уличных танцев. Сейчас я тренируюсь в Петербурге — в Forsage Dance Studio, это престижная танцевальная школа. Наши ребята каждый год становятся чемпионами России, мира и Европы. Когда я только увлеклась танцами, папа спрашивал, не лучше ли выбрать бальные или джаз-фанк. Вообще он хочет, чтобы я стала врачом, но к сожалению, химия и биология — это два предмета, которые я совсем не понимаю. Старший брат — папин сын от первого брака, пошел на юрфак, мой младший брат Леня ходит в театральную студию.

Ареал обитания

Среди моих друзей есть разные люди: я общаюсь и с Варей Стрижак, ее мама — директор театра «Мюзик-холл», и с ребятами из летних лагерей. В этом году ездила на детскую базу отдыха «Мечта» в поселке Мичуринское. С танцорами мы ходим в «Цифербург» или другие тайм-кафе — в них ты платишь за время, проведенное в заведении, а не за еду. В таких местах мы играем на фортепиано либо гитаре или берем настольные игры, например мою любимую Uno. Еще у меня есть взрослая компания, там всем по двадцать — двадцать четыре года, с которой я познакомилась на концертах. Мы вместе ходим на выступления наших знакомых — молодой рок-группы Use First. Чаще всего они проходят в Opera Concept Club на «Балтийской».

текст: Виталий Котов, Наталья Наговицына
стиль: Роман Кянджалиев

andrey,
Комментарии

Наши проекты