Звезда рунета Елена Шейдлина стала участником нового Интернет-сериала

Обладательница бесчисленного количества фолловеров во всех возможных социальных сетях и одна из самых популярных девушек рунета приняла участие в проекте INTERNET.NET – сериале про мир, в котором Интернет запретили.
Пока на суд пользователей был представлен лишь пилотный выпуск. Сюжет начинается с заставки, в которой дикторы (в исполнении Елены Шейдлиной и ее бойфренда Евгения Шейдлина) сообщают, что интернета нет уже как два года. Далее следует небольшой ролик, вмещающий в себя несколько иронично-фантазийных скетчей на тему знакомств, досуга и развлечений в мире будущего без Глобальной сети. 
 
Хоть мы и видим Лену в числе актеров, в описании группы сериала, фанаты заметили, что девушка числится в проекте как художник по костюмам.
 

Елена Шейдлина

В нашем мире, изображённом в сериале, одежда имеет определённый символизм, я бы назвала его "постсоветский неокоммунизм", время запретов, доносов и постоянной пропаганды, думаю, стиль одежды должен быть соответствующим. Я подбирала одежду для актёров, руководствуясь этими соображениями».



Про время запретов интернет-модель сказала не случайно. Основу сериала составляет сатирическое изображение общества, которое уже не может прожить без интернета, однако режиссер проекта Дмитрий Новиков отмечает и его актуально-политическую подоплеку:
 

Дмитрий Новиков, режиссер 

Идея появилась в связи с тем, что в последнее время в нашей стране государство всё ближе и ближе подходит к полному контролю интернета. Эта проблема волнует многих интернет-пользователей, и в частности меня, поэтому, немного поразмыслив, я задал себе вопрос: «Что будет, если интернет захотят просто запретить?».
Вот только запретить интернет невозможно – это тоже самое, что во всём мире запретят пользоваться электричеством».


На данный момент команда из Петербурга сняла уже три ролика из запланированных десяти серий первого сезона. 

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также