Светлана Бондарчук впервые рассказала о разводе с мужем

В середине марта СМИ неожиданно взбудоражила новость о том, что Федор и Светлана Бондарчуки приняли решение распрощаться после 25 лет совместной жизни. Причиной разрыва стал роман режиссера и 27-летней актрисы, звезды русского «Декстера», сериала «Метод», и дважды кавергерл журнала «Собака.ru» Паулины Андреевой. В течение продолжительного времени оба супруга  отказывались как-либо комментировать ситуацию в прессе. Однако, Светлана все же решилась на предельно откровенное интервью об отношениях с уже бывшим мужем, став героиней обложки июньского номера глянцевого издания Tatler.

Кричащий вынос на обложке гласит – «Свобода!». Все это лаконично дополнено цитатой Бондарчук: «Случись мне завтра выйти замуж - разорвут на части». Есть ли новый возлюбленный у Светланы, пока не известно, зато из ее интервью можно сказать, что в одиночестве она оставаться точно не собирается. На обложке издания 47-летняя Светлана демонстрирует идеальную фигуру в шелковом полупрозрачном платье и бра от Dolce & Gabbana и будьте уверены, еще даст фору любой молодой актрисе.

Интервью Светлана давала уже не в особняке в Барвихе, где пара жила до недавнего времени, а в новой квартире на Патриарших прудах. Бондарчук призналась, что многие поклонники считали их союз с Федором идеальным, и от того они долгое время боялись официально объявить о разрыве. Но в какой-то момент нужно было принять волевое решение, да и сын Сергей настоял на необходимости «разбора полетов».

Светлана Бондарчук:

 «Да, было страшно. Наверное, мне страшнее, чем Федору. Но мы приняли это решение. Это был единственный способ сохранить себя и нас. Сейчас или никогда»».

 

Светлана уверена, что навсегда останется важной частью жизни Федора, несмотря ни на что. Бондарчуки до сих пор сохранили теплые и дружеские отношения, а о бывшем супруге она отзывается исключительно положительным образом. А вот связь молодой актрисы Паулины Андреевой и Федора, Светлана комментировать пока отказывается.

Что делать с новым статусом «не замужем» телеведущая пока не знает, однако отчаиваться точно не собирается.

Светлана Бондарчук:

Я знаю, чего точно не хочу - не хочу быть одна, - отвечает Светлана на вопрос о том, хотела бы она снова выйти замуж. А чуть позже, рассуждая о моделях отношений, замечает: - Мне нравится, когда рядом с женщиной красивый молодой мужчина. Природа так устроена, что женщина раскрывается в более зрелом возрасте, а в этот момент ровесник или кто-то постарше уже ни к чему не готов. Или готов из последних сил».

 

Мария Гусева,
Комментарии

Наши проекты