Елизавета Боярская опровергла слухи о своем разводе

Сегодня ряд СМИ поспешил сообщить о тайном разводе Лизы Боярской и Максима Матвеева. По сведениям журналистов, спустя более пяти лет совместной жизни брак одной и самых симпатичных пар российского кинематографа дал трещину. СМИ, ссылаясь на источники в МДТ — театре, где служит Елизавета — заявили о том, что артисты уже несколько месяцев живут раздельно: Боярская в квартире на Мойке в Петербурге, а Матвеев — в их совместной квартире в Москве, которую они купили после рождения сына Андрея.

К счастью, Елизавета уже опровергла эти домыслы, назвав их в интервью журналу Hello «совершенно беспочвенными, выдуманными и ложными от начала до конца».

Елизавета Боярская:

Нам сложно предположить, что на этот раз стало катализатором для желтой прессы, и очень жаль, что приходится снова говорить о том, что не требует комментариев. Когда мы с Максимом поженились, то жили на два города. Сейчас мы обосновались в Москве, но по-прежнему несколько раз в неделю ездим в Петербург, туда и обратно, вместе и по отдельности – это не имеет никакого значения. И так будет продолжаться до тех пор, пока Максим является артистом Московского художественного театра, а я – актрисой петербургского Малого драматического театра».

Кстати, это не первый раз, когда журналисты спешат «подать на развод» в чете Боярской-Матвеева: последний раз слухи о размолвке гуляли в пресс еще в конце прошлого года. Тогда поводом для домыслов послужил день рождения Елизавета: свое 30-летие актриса отметила в ресторане «Дети райка» (нынешний «Рубинштейн») в узком кругу друзей – Ксении Раппопорт, Данилы Козловского – и родителей, но без супруга. Позже Максим не появился на премьере фильма «Статус: Свободен», а коллеги по цеху заметили, что Елизаветы перестала носить обручальное кольцо кольцо.

Однако журналисты совсем забыли о том, что Елизавета и Максим довольно много времени проводят вместе на съемочной площадке — недавно вышла картинка «Контрибуция», где задействованы оба актера, а настоящий момент Лиза и Максим заняты в экранизации романа Толстого «Анна Каренина», которой руководит Карен Шахназаров, о чем мы писали еще зимой.

График Боярской действительно насыщенный: буквально пару дней назад на сцене МДТ отгремела главная театральная премьера сезона — «Гамлет» в постановке художественного руководителя театра Льва Додина. Лиза исполнила роль Офелии, а ее напарниками по сцене стали Данила Козловский и Ксения Раппопорт


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме