Федор Бондарчук и Паулина Андреева – новая пара?

Похоже, наши (в смысле петербуржцы) снова рвут! После громкого заявления СМИ о разводе режиссера Федора Бондарчука с женой Светланой после 25 лет брака, которое подтвердили обе стороны, светскую публику двух столиц настигла другая новость: теперь все гадают, действительно ли режиссер развелся с женой из-за влюбленности в 27-летнюю актрису и дважды кавергерл журнала «Собака.ru» Паулину Андрееву?

После участия Паулины в передаче «Кино в деталях», главной деталью выпуска называли явную химию между ведущим и гостьей, заметить которую мог самый ленивый зритель, не обремененный знаниями в области НЛП: Федор бросал на девушку пылкие взгляды и не переставал восхищаться и ее талантом, и красотой.

Федор Бондарчук на съемках программы «Кино в деталях»

Никакая Паулина не специальная — она шикарная, и все! Я впервые увидел ее на «Номере 13D» (спектакль в МХТ им. Чехова, — прим. Woman.ru). Меня сшибло просто, потому что в консервативном театре какая-то абсолютная красота выступила. Сногсшибательная! Вау! Это было сильное впечатление».

Пока ни Федор, ни Светлана, ни Паулина не прокомментировали слухи о том, что именно Андреева настояла на разводе. 29 марта на церемонии вручения премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения Паулина появилась одна, а Светлана лишь говорит, что сохранила с бывшим супругом хорошие отношения, оба они много проводят времени с внуками.

Поверить в то, что Паулина Андреева могла сподвигнуть мужчину на такой решительный шаг, можно: красавица производит сильное впечатление и в кадре – в сериале «Метод» с Константином Хабенским и в первом российском эротическом триллере «Саранча», – и в жизни, например, на модной церемонии премии Best Dressed журнала «Собака.ru», когда получала на сцене из рук Михаил Шаца и Алисы Вокс приз за самые стильные луки на красной ковровой дорожке.

 


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме