Кармен Электра: «Всегда хотела быть символом сексуальной женщины»

Голливудская дива Кармен Электра впервые выступила с российской труппой в «Ленинград Центре». В эксклюзивном интервью сайту «Собака.ru» рассказала о впечатлениях от работы в России и раскрыла секрет своей молодости.

Это ваш первый опыт работы с российскими артистами. Какие впечатления?

Это было для меня большой честью. Я восхищаюсь их дисциплинированностью и разносторонностью. Все были так дружелюбны, и тепло приняли меня и мою команду. Мы чувствовали себя как дома.

Вы будете дальше работать с «Ленинград Центром»?

Я бы очень этого хотела, «Ленинград Центр» – очень красивое место. Мне понравилось быть участником шоу «Фавориты Луны», и если меня пригласят снова, я определенно соглашусь. Но единственное, если я вернусь в Россию, я хочу провести здесь побольше времени – в этот раз даже не успела посмотреть страну.

Вы позиционируете себя больше как актриса, модель, танцовщица или же певица?

В первую очередь я определенно танцовщица: танцевала с тех пор, как мне исполнилось пять, посещала школу искусств. Я росла с мечтой оказаться однажды на Бродвее, однако все вышло немного иначе. Но в любом случае, я счастлива и благодарна, что могу заниматься по жизни тем, что люблю и делиться своим творчеством с миром.

Кстати, недавно в продажу поступил ваш парфюм. Это просто бизнес, или тоже творчество, которым вы делитесь?

И то, и другое. Мне повезло совместить мечту – я всегда хотела придумать свои собственные духи – и коммерческий успех. Я участвовала абсолютно во всех этапах создания аромата: от изобретения запаха до проектирования дизайнерского флакона. Сейчас духи «Кармен Электра» действительно популярны, в какой-то момент они даже были распроданы. И я очень горжусь тем, насколько была вовлечена в процесс создания своего продукта.

Упаковка с леопардовым принтом — тоже ваша идея?

Да, я вообще люблю анималистичные узоры. Для меня это воплощение бесстрашия и силы, чувственности и дикости. Я хочу, чтобы женщина испытывала все эти чувства, пользуясь моим парфюмом.

Вы бы могли и не останавливаться на духах, а запустить, например, линию косметики: кажется, что вы владеете секретом вечной молодости, который захотят узнать все.

Я верю, что наш внешней вид напрямую связан с тем, как мы ощущаем себя внутри. Мой секрет? Занимайся тем , что ты любишь. Было время, когда я прекратила танцевать, и в этот период я не чувствовала себя собой. Но как только я вернулась к танцам, снова стала реализовывать свой творческий потенциал, я начала получать просто невероятное количество комплиментов. Вы будете выглядеть и чувствовать себя моложе, если счастливы и идете по верному пути.

Вы продолжаете общаться с Принцем?

Когда я переехала в Лос-Анджелес из Миннеаполиса, я уже не так часто виделась с Принцем, даже несмотря на то, что танцевала в его клубе Glam Slam в шоу Erotic City постановки Джейми Кинга. А когда я получила постоянную работу, мы начали терять контакт. Но одно могу сказать точно: он гений.

Вы множество раз оказывались на обложках Playboy и FHM. Вы сами читаете эти журналы?

Да, у меня есть все мужские журналы, с которыми я сотрудничала. Еще в начале своей карьеры я хотела быть символом сильной и сексуальной женщины, так что я очень горда всеми своими обложками.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме