Софья Павловна Заика и Константин Эрнст ждут ребенка

Ровно год назад первая красавица Петербурга, переехавшая в столицу, дочь банкира и главы московского представительства ABLV Софья Павловна Заика стала героиней  сентябрьского номера журнала "Собака.ru". Журнал-пророк рассказал о сказочной жизни студентки школы-студии МХАТ в картинках – фото Иры Бордо и иллюстрациях Игоря Скалецкого.

А вчера тридевятое царство (читай: светская Москва) заговорила о том, что Софья и ее возлюбленный медиамагнат Константин Эрнст ждут ребенка. На Vogue Fasion Night's Out под свободной одеждой девушки проступал небольшой живот. Три месяца беременности сулят "долго и счастливо" паре, которая познакомилась при подготовке Олимпиады в Сочи в 2014-ом году. Тогда Софья Павловна была помощницей Эрнста, а после игр у пары завязались романтические отношения несмотря на большую разницу в возрасте – Константину 54 года, а Софье 27 лет.

Редакция "Собака.ru" искренне поздравляет пару с радостным событием и обещает поднять бокалы этим пятничным вечером за Софью и Константина.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме