Пляжный Instagram: где знаменитости проводят лето

Пока холодное лето 2015-го оставляет нам все меньше шансов на загар, мы решили взять все в свои руки и собрали летний фотоальбом знаменитостей, отдыхающих на разных концах планеты: от солнечной Грузии до шумной Ибицы.

  • Сергей Шнуров @shnurovs

    Король Инстаграма, несмотря на любовь к даче в Ленобласти, все же регулярно выбирается не на Финский залив (где, как известно, благодаря одноименной песне, самое ценное в песке назло тоске), а подальше, например, на Ибицу, где после ночных рейвов предается "отходнячкам" у бассейна.

  • Даша Малыгина @dariamalygina

    Гадая по фото, можно подумать, что снимок сделан скорее на либеральном пляже Ситжеса, чем в Грузии. Но, нет, модель Даша Малыгина и стилист Гоша Карцев нашли укромный уголок на черноморском побережье, в порту Батуми, и сделали несколько провокационных кадров, подтверждая то, что модельному телу нужен минимум одежды.

     

  • Кирилл Нагиев @kirill_nagiev

    Шоумен во втором поколении, меланхолично плескаясь в бассейне пространства "Youжный" на Крестовском острове, процитировал солиста группировки "Ленинград" Сергея Шнурова в подписи к фото: "Друзья все валят за границу, а я, наверное, остаюсь". Но не остался, а уже через пару недель отправился в долгое путешествие по Индии, где проводит время как в Дели, так и в небольших городках и деревушках вроде Наггара и Ришикеша.

  • Соня Есьман @classisinternal

    Видеоблогер, модель и адепт здорового питания Соня Есьман, как ни странно, не заполняет свой Инстаграм бесконечными фотодоказательствами того, как фреши и фрукты-овощи положительно влияют на фигуру, и крайне редко публикует фото в купальнике. Кадр с Сильвер Лейк в Лос-Анджелесе девушка выложила с комментарием: "Краткое изложение летних ночей". А фолловеры принялись рьяно обсуждать: не Роме Желудю ли принадлежит кепка, надетая Соней?

  • Пэрис Хилтон @parishilton

    Бывшая наследница сети отелей (за свои громкие выходки Пэрис была лишена права претендовать на имущество Хилтонов) вынуждена сама зарабатывать себе на жизнь. Вместо того, чтобы принять решение семьи по поводу завещания как знак, что где-то свернула не туда, Пэрис упорно продолжила идти своей дорогой и получать деньги за то, что у нее получается лучше всего – за веселье на тусовках. Сейчас party-принцесса зависает на Ибице (вплоть до 12 сентября), устраивая вечеринки Foam&Diamonds в легендарном клубе "Амнезия", а в перерывах, принимая солнечные ванны.

  • Юлия Матвиенко @julliamat

    Дольче Вита Юлии Матвиенко базируется в Италии. И хоть каникулы не римские, а отдыхает Юлия на другом побережье "сапога", неподалеку от Сан-Марино, выглядеть леди на пляжных снимках у нее выходит не хуже (а то и лучше!), чем у Одри Хепберн.

  • Леди Гага @ladygaga

    Отдыхая на Багамах, Леди Гага выложила в Инстаграм несколько фото #nofilter, от которых занервничает Ким Кардашьян: королева монстриков тоже может похвастаться завидными формами и, скорее всего, без труда удержать бокал для шампанского на филейной части. 

     

  • Лена Перминова @lenaperminova

    Модель и мать троих детей полгода назад многие осуждали за фотосессию в Vogue, в которой она продемонстрировала идеальное тело и якобы развила комплексы неполноценности в других молодых матерях. Отнюдь. Без фотошопа и прикрас Лена регулярно выкладывает мотивирующие кадры, на которых демонстрирует как раз-таки, как от этих комплексов избавиться: без всяких тренажеров поддерживать отличную форму и одновременно проводить время с детьми. Например, делать жим лежа с сыном Никитой в качестве утяжелителя.

  • Полина Толстун @polinatolstun

    Актриса БДТ должна оставаться актрисой всегда. Даже на отдыхе на Сардинии. Так Полина Толстун не смогла статично позировать для Инстаграма, а предпочла поделиться с подписчиком динамичным коллажем-раскадровкой (кстати, именно такие снимки любой поисковик выдаст по запросу "счастье"). Глядя на фото в динамике, можем с уверенностью резюмировать: верю.

  • Ирина Шейк @irinashayk

    С 2007-го модель Ирину Шейк ежегодно можно увидеть во всей красе на страницах Sports Illustrated (она же первой из российских моделей оказалась на обложке культового издания), а вот редкие личные фото – только в ее Инстаграме. Найти десять отличий невозможно: с командой стилистов-визажистов-продюсеров-фотографов или без, с фотошопом или а-ля натюрель, – Ирина всегда выглядит безупречно. Сожалеем, Криштиану Рональду. Поздравляем, Брэдли Купер.

  • Мурад Османн и Наталья Захарова @muradosmann

    Пара, взорвавшая мировой Инстаграм проектом #followmeto, недавно поженилась в подмосковном дворце и отправилась в свадебное путешествие на Мальдивы. Глядя на Наталью, поглаживающую волны Индийского океана и идущую в лазурную бесконечность (чисто Брук Шилдс в "Голубой лагуне"), действительно хочется проследовать за ней. Подставляем руку к монитору (будто это вашу, а не Мурада, ладонь она крепко сжимает) и визуализируем долгожданный отпуск.

  • Бритни Спирс @britneyspears

    После всего, что было с Бритни Спирс восемь лет назад (да-да, бритье наголо, фото без белья, вождение в нетрезвом виде и суды были аж в 2007-ом), семейный отдых на Гавайах с сыновьями – девятилетним Шоном Престоном и восьмилетним Джейденом Джеймсом – самое большое наслаждение для певицы. 

  • Саша Паника @sashapanika

    Посоревноваться в откровенности фото с Дашей Малыгиной может еще одна наша любимая модель Саша Паника. Оружие в этой дуэли – кадр, сделанный на Кипре. Многообещающий и собравший целый консилиум из подписчиков, на повестке дня вопрос (на полном серьезе): удалила ли Саша ребра ради такой осиной талии или нет?

  • Наталья Туровникова @nturovnikova

    Дизайнер, диджей, блогер, патимейкер и it-girl Наталья Туровникова решила стать еще и серфингистом, и отправилась покорять волны на север Испании. На фото непосредственно в процессе катания сейчас только друзья Натальи, и пока дива набирается мастерства, выкладывает собственные зажигательные снимки в небрежно расстегнутом гидрокостюме и в обнимку с доской.

  • Равшана Куркова @rav-shana

    Актриса Равшана Куркова на коне! И в Таганроге. В купальнике верхом на лошади девушку занесло в воду не из-за съемок фильма по мотивам романа Даниэлы Стил или рекламного ролика для женской версии популярного дезодоранта, а для кампейна итальянской марки нижнего белья.

  • Наталья Гольденберг @ngoldenberg

    Дизайнер и икона стиля Наташа Гольденберг не стремиться загореть всеми частями тела как можно сильнее и релаксирует на тайском пляже не в мини-бикини, а в длинном платье Celine, подписывая фото: "Шаббат означает именно это".

  • Шура Кузнецова и Никола Мельников @ladykarnaval

    Счастливая пара – певица, пиар-специалист и сооснователь Headliner School Шура Кузнецова с женихом, талантливым пианистом Николой Мельниковым – утверждает, что при встрече между ними возник "голубой шар". Оттенять океанскими волнами эфемерную геометрию чувств ребята отправились на остров Панган в Тайланд. Тем более, что кандидату в мастера спорта по плаванью Николе нужно регулярно оттачивать свои брасс с кроллем. А в to-do-листе самой Шуры важным пунктом был тест-драйв всех качелей на острове.

  • Андрей Бедняков @biedniakov

    Телеведущий и звезда шоу "Орел и решка" давно привык к тому, что путешествовать можно как с безлимитной золотой картой, так и со ста долларами в кармане. И по большому счету, дорогостоящие впечатления не всегда лучше бесплатных. В доказательство: эмоциональный кадр с хорватского пляжа Опатия, который сам Андрей назвал "За секунду до того, как медведь съест фотографа".


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме