Самые популярные дети-блогеры

Они еще не успели окончить начальную школу, а уже могут похвастаться миллионами подписчиков, опережая топ-моделей, голливудских актеров и музыкантов по количеству фолловеров. Что это: тренд на молодость или очередная забава интернета? Мы выяснили, как дети становятся поп-иконами в сети и выбрали самых популярных бейби-блогеров со всего мира.

Кристина Пименова

Девятилетняя москвичка Кристина Пименова стала настоящий сенсацией в СМИ на прошлой неделе. Мама девочки – бывшая модель Гликерия Широкова и отец футболист не стали мешать дочке покорять мировые подиумы с трех лет. Пока сверстницы Кристины играли в куклы, юная модель уже успела поучаствовать в фэшн-показах Dolce&Gabbana, сняться для обложки детской версии журнала мод Vogue, рекламы Roberto Cavalli и Benetton, стать лицом детских сладостей Kinder. На своей страничке Instagram Кристина стремительно набирает количество фолловеров, а мировые СМИ окрестили ее «будущей топ-моделью» и «самой красивой девочкой в мире». Так, армия поклонников Пименовой в Facebook уже превышает два миллиона, в то время как, например, Наталья Водянова может похвастаться лишь 290 тысячами.


 

Алонсо Матео 

6-летняя звезда Instagram Алонсо Матео родился в мексиканском Монтеррее. Позже его родители уехали в поисках американской мечты в Laguna Beach. Популярность юного блогера начала набирать обороты после того, как его мать Луиза Фернанда Эспиноса, частный стилист, работающий с модными журналами, начала выкладывать его фото на свою страничку. Мальчик в одночасье завоевал любовь подписчиков. Малыш ходит за покупками в Kitson Kids, Dior, Gucci, Stella McCartney, Bon Point, Nordstrom, H&M, Little Marc Jacobs, Dolce & Gabbana и даже Target. 
Журнал New York Magazine прозвал мальчика иконой стиля нового поколения. Сам Матео признается, что бесконечно любит солнечные очки, кроссовки и хочет выглядеть, как его папа-бизнесмен, потому что у него крутые костюмы. 


 

Алия Вонг

Любимица street style фотографов Алия Вонг является племянницей Александра Вонга, американского дизайнера и креативного директора Balenciaga. Девочка пяти лет от роду всегда приковывает к себе внимание папарации на мировых Неделях моды. Держит марку.
Впервые пятилетняя дива попала в объектив камер, когда оказалась за кулисами модного шоу своего дяди сезона осень-зима 2011. С тех пор она вместе с родственниками ходит на все его показы, а Вонг, в свою очередь, шьет для нее платья и костюмы, с точностью повторяя подиумные модели. Модные блогеры считают, что со всей детской непосредственностью Алия рекламирует творения Александра Вонга гораздо лучше, чем модели на подиуме.


 

Гэвин Дах

Юному моднику по имени Гэвин Дах всего четыре года, однако его стиль и модные детали давно пользуются популярностью у стилистов и блогеров. Сотни подписчиков в Instagram подкрепляют уверенность юного дарования в том, чтобы попробовать себя в модной индустрии. Так, недавно Гэвин завел на YouTube свой канал о моде. Помимо советов по укладке и сочетанию цветов, Дах делится моментами своего беззаботного детства. Что касается стиля, то он предпочитает косухи и бабочки, пропагандируя образ итальянского бэд боя в своем микроблоге.


 

Сури Круз

Еще один вариант стать суперблогером с пеленок — знаменитые родители. У Сури, дочери Тома Круза и Кэти Холмс просто не было выбора. За девочкой следят еще пристальнее, чем за ее родителями. Так, в свое время появление малышки в туфельках на высоком каблуке вызвали настоящую сенсацию. Пресса давала слово детским врачам, возмущенные защитники прав ребенка осуждали родителей, а Том и Кэти лишь разводили руками — их дочь начала сама выбирать себе одежду с полутора лет. Порой юная икона стиля не прочь дать совет своей звездной маме, которая полностью поддерживает увлечения любимого чада. В 2009-ом году Кэти за раз потратила два миллиона долларов на наряды для дочки. В гардеробе любимицы мировых таблоидов есть все от Armani, Versace, Roberto Cavalli и Burberry до обуви Christian Louboutin и сумочек Salvatore Ferragamo.


 

Гэвин Логан

Читая перечисление достижений маленького Гэвина в его профайле, невольно начинаешь задумываться о том, что свою жизнь ты уже прожил зря. В нежном возрасте мальчик уже играет в гольф, баскетбол, соккер, занимается танцами, актерским мастерством, а также успел попробовать себя в качестве модели. Стилю Гэвстера (так величает себя юный фэшиониста) может позавидовать сам Дэвид Бэкхем и Джуд Ло.


 

Райкер Виксом

Еще одна звезда Instagram Райкер Виксом набрал популярность не без помощи медийного родителя. Его мама Коллетт также имеет отношение к fashion-индустрии, а именно освещает мужские Недели моды. После показов она помечает для себя яркие тенденции, которые воплощает в жизнь в образах своего сына. Маленький Виксом также повторяет стиль знаменитых мужчин, имитируя наряды и позы актеров, певцов и других селебрити. Малыш мастерски имитирует хипстерский взгляд и метросексуальную самоуверенность.


 

Виви и Оли

Иконами стиля в Польше стали 4-летние близнецы, брат и сестра Виви и Оли. Своим успехом, помимо всего прочего, они обязаны маме, местному польскому дизайнеру по имени Катажина. Именно ей пришла в голову идея создать сперва блог о материнстве, а затем рассказывать читателям о своих малышах. Сама Катажина, судя по всему, тяготеет к ретро стилю и имеет свой взгляд на детскую моду. В микроблоге она показывает, какие образы и стили можно подобрать своему ребёнку.


 

Артем Пынзарь

Удивительно, но среди российских интернет-сенсаций в нежном возрасте обнаружился блогер Артем Пынзарь, сын скандально-известной пары, участников телепроекта «Дом-2», Сергея и Дарьи Пынзарь. В отличии от своих коллег по миру, Артем не ведет блог о моде, да и наряды из последних коллекций на неделях моды на нем, кажется, не были замечены. Зато в его микроблоге ежедневно появляются снимки с участниками телешоу.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме