Instagram звезд: актеры сериала «Друзья» спустя 20 лет

22 сентября 1994 года телеканал NBC выпустил в эфир пилотную серию про шестерых друзей, проживающих в центральном районе Нью-Йорка. За десять лет транслирования на телевидении ситком стал самым популярным сериалом в комическом жанре 90х и успел завоевать множество наград, таких как «Золотой глобус», «Эмми» и другие премии.

Стиль героев сериала Чендлера, Росса, Джоуи, Рэйчел, Фиби и Моники копировали во всем мире, а их именами называли детей. Что стало с актерами «Друзей» после окончания сериала, и чем они занимаются сейчас.

  • Кортни Кокс (Моника)

    В ситкоме Кортни сыграла роль повара, страдающего параноидальной помешанностью на чистоте и неимоверным желанием во всем побеждать. В середине съемок Кокс вышла замуж за актера и продюсера Дэвида Аркетта, что нашло отражение в седьмом сезоне, когда ее героиня также связывает себя узами брака с Чендлером Бингом. В жизни, как и в сериале, с любовными делами у Кокс было немало проблем. За 10 лет брака Корти пережила 8 выкидышей, а в 2010 развелась с супругом. От бывшего мужа у актрисы осталась дочь Коко Райли, крестной матерью которой стала ее близкая подруга и коллега по сериалу Дженнифер Энистон. Спустя 4 года после расставания с Аркеттом, Кокс объявила о помолвке с фронтменом группы Snow Patrol Джонни МакДэйдом, который буквально на днях сделал возлюбленной предложение. Былой любви у поклонников актриса так и не нашла, хотя сыграла не мало достойных ролей, таких как журналистку Гэйл Уэзерс в трилогии «Крик», в сериале «Город хищниц», за роль в котором была номинирована на «Золотой глобус» и ряде других кинолент. В свои пятьдесят Кокс выглядит не чуть не хуже, чем двадцать лет назад. Журналисты не раз подтрунивали над актрисой за чрезмерное обращение к услугам пластических хирургов. Но звезда никогда и не скрывала, что ради красоты и молодости готова на все.

  • Мэттью Пэрри (Чендлер)

    В сериале канадский актер Мэттью Перри сыграл роль вечно комплексующего и терпящего неудачи на любовном фронте офисного клерка, который использует юмор в качестве защитной оболочки. В жизни же с вниманием противоположного пола у звезды все было в порядке. Пэрри крутил романы со многими голливудскими актрисами, в числе которых были Джулия Робертс, Лорен Грэм, Ясмин Блит, Лиззи Каплан, Пайпер Перабо, Мэг Райан и другие. Несмотря на популярность ситкома, Перри получил больше номинаций на «Эмми» всего за три появления в сериале «Западное крыло», нежели за десять сезонов «Друзей». Актер несколько раз попадал в списки «самых знаменитых и сексуальных людей планеты». Так, в 2003 году он был 25-ым в рейтинге самых влиятельных людей, а четырьмя годами ранее, по версии глянцевого журнала, занял седьмое место в рейтинге самых красивых людей. Несмотря на серьезные проблемы с наркотиками и алкоголем, которые сильно сказались на внешности звезды, Пэрри остается востребованным актером и снялся в ряде успешных кинолент, таких как «Девять яродов», «Папе снова 17» и «Мошенники».


     

  • Дженнифер Энистон (Рейчел)

     Имя актрисы Дженнифер Энистон до сих пор не сходит с заголовков главных мировых изданий и порталов. В сериале девушка сыграла роль избалованной «папенькиной дочки» Рейчел Грин, за которую она была удостоена премий «Эмми» и «Золотой глобус». Также Энистон является обладательницей именной звезды на Голливудской Аллее Славы. После телесериала Дженнифер снялась в многочисленных картинах, собравших внушительные суммы в прокате, таких как «Брюс Всемогущий», «Марли и я», «Несносные боссы» и других лентах. Несмотря на немолодой возраст актрисы, ее до сих пор приглашают сниматься в стиле ню для мужского глянца. Идеальное тело и внешность Энистон являются предметом обсуждения прессы и главной гордостью звезды. До сих пор не утихают склоки о браке Энистон-Питта. Пара распалась еще в 2005 года, но журалисты не устают упоминать имя девушки в статьях про Бреда. С 2011 года она встречается с актером Джастином Теру, но к сожалению, детей, также как и от предыдущего брака, у Энистон так и не появилось.

  • Дэвид Швиммер (Росс)

    Актер Дэвид Швиммер сыграл в сериале трижды разведенного романтика-палеонтолога Росса Геллера, а в жизни он был женат только раз. После завершения ситкома в 2010 году Дэвид тайно сыграл свадьбу с 25-летней англичанкой фотографом Зоуи Бакман, тогда работавшей официанткой. А через год у них родилась дочь. А вот с карьерой после «Друзей» у звезды не заладилось. Последний раз его имя было на слуху, когда Швиммер принял участие в озвучивании мультфильма «Мадагаскар». Именно он говорил за жирафа Мэлмана. После ряда неудачных картин, Швиммер попробовал себя в качестве режиссера. Он снял фильмы «Беги, толстяк, беги» и «Доверие», которые также не имели особого успеха. 

  • Лиза Кудроу (Фиби)

    В «Друзьях» актриса Лиза Кудроу сыграла роль вечно хиппующей массажистки и исполнительницы забавных джинглов Фиби Буфэ. За эту роль она получила «Эмми» и чаще всего номинировалась на эту награду из всех героев сериала. В 2002 году она наравне с коллегами по шоу стала самой высокооплачиваемой актрисой за всю историю телевидения, получая один миллион долларов за каждый из эпизодов. После шоу Лиза приняла участие в успешных проектах, но в небольших ролях, например в ленте «P.S. Я люблю тебя». Затем вернулась на телевидение в проект «Showtime», после чего взяла на несколько лет перерыв в карьере. Очередной возврат на экраны произошел в 2013 году, когда Кудроу сыграла свою первую драматическую роль в сериале «Скандал». Двадцать лет актриса замужем за Мишелем Стерном и воспитывает 16-летнего сына. Что касатеся внешнего вида звезды, к сожалению, года неумолимо накладывают видимый отмечаток на лице Лизы, но пока к пластическим операциям Кудроу прибегать не спешит.

  • Мэтт Леблан (Джоуи)

    Образ вечно помешанного на еде и сексе актера Джоуи Трибиани действительно схож с судьбой играющего его Мэтта Леблана. До участия в ситкоме Мэтт снимался в рекламе, в различных шоу и клипах, перебивался на случайных заработках. Актер действительно имеет итальянские корни по линии матери, также как и его герой. После окончания сериала Мэтт не смог расстаться с образом Джоуи и решился на съемки в одноименном сериале, где он играет главную роль. Лента не стала успешной и в 2011 году ее пришлось закрыть. Но судьба дала ему еще один шанс блеснуть телепроекте «Эпизоды» в роли самого себя. За эту картину актер получил «Золотой глобус». Во время тяжелого развода с Мелиссой Маккнайн, которой Мэтт изменил со стриптизершей, он резко поседел и получил проблемы с весом. Сейчас личная жизнь Леблана наладилась, он встречается с Андреа Андерс, актрисой из сериала «Джоуи».


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме