Instagram звезд: Vogue Fashion's Night Out в Петербурге

Спустя неделю после Ночи шопинга в столице, Vogue Fashion's Night Out плавно переместилась в Санкт-Петербург. В третий раз бутики города были задействованы в празднике моды и подготовили специальные программы, диджей-сеты, новые коллекции и лимитрированную продукцию. Команда глянцевого издания вместе с главным редактором Викторией Давыдовой и президентом Conde Nast Россия Анитой Гиговской посетили главные точки торжества и завершили fashion-рейд в ресторане B152 Tearoom. А мы подобрали самые яркие кадры звездных гостей Модной ночи-2014.

  • Наталья Туровникова и Андрей Аршавин

    Диджей, стилист и журналист Наталья Туровникова, прибыв в Петербург, прямо с поезда сразу же отправилась в ателье XASSA, где она  вместе с дизайнером Екатериной Хассе готовит новую коллекцию верхней одежды The Muse. Далее Туровникова отправилась на открытие обновленного бутика Emporio Armani на Петроградской стороне. В свой Instagram Наталья выложила снимок с футболистом ФК «Зенит» Андреем Аршавиным, который пришел на торжество вместе со своей новой пассией Алисой.  

  • Виктория Давыдова, Татьяна Парфенова, Екатерина Пучкова

    Одной из точек посещения команды журнала Vogue во время ночи шопинга стал Модный Дом Татьяны Парфеновой. Специально к мероприятию дизайнер создала коллекцию подушек с вышивками под названием «Любимцы», которая пришлась по нраву всем гостям вечера. Несколько подушек с изображениями домашних питомцев приобрели и представители московского глянцевого издания.

  • Дмитрий Эстрин, Артем Балаев и Федор KtoDj

    Самой многолюдной точкой посещения модной ночи стал универмаг ДЛТ. Весь вечер гости курсировали по пяти этажам здания, занимая себя различными активностями: знакомились с новинками косметики и парфюмерии, примеряли коллекцию украшений Stephen Webster и скупали лимитированные футболки, сделанные специально к VFNO. Среди многочисленных гостей мероприятия были замечены продюсер и основатель Loshadka party Дмитрий Эстрин, диджей Федор KtoDj и продюсер Aurora Fashion Week Артем Балаев.

  • Алиса Шаврова

    Всю ночь в большом атриуме ДЛТ за пультом заставляла танцевать светских персон модель и диджей Алиса Шаврова, прибывшая в родной город из столицы специально к празднику. К концу торжества модные блогеры окружили Алису и устроили танцы прямо на лестнице.

  • Виктория Давыдова

    Главный редактор Vogue Russia Витория Давыдова также стала свидетельницей финала модной ночи в ДЛТ и посетила коктейль на третьем этаже по случаю 25-летнего юбилея бренда DKNY. Для гостей праздника свой сет отыграла стилист Маша Руфова.

     

  • Хатуля Авсаджанашвили

    Владелица сети бутиков Babochka Хатуля Авсаджанашвили на этот раз встречала гостей в обновленном бутике Emporio Armani, ставшим обязательной точной посещения ночи шопинга в Петербурге. Гостей вечера ожидало знакомство с представителем бренда Микелем Такеллой и сет от итальянского диджея Pascal Augustin Moscheni.

     

  • Анита Гиговская

    Передвигаться по главным пунктам модной ночи президенту Conde Nast Россия Аните Гиговской и представителям команды Vogue помогло российского представительство Maserati. На комфортабельных авто девушек промчали по одиннадцати точкам ночи шопинга.

  • Шорена Джинали

    В Christian Dior гостей встречала директор бутика Шорена Джинали, как всегда в total look любимой марки. Всех пришедших ожидала презентация новой сумки Be Dior, новая коллекция осень-зима 2015 и легкий коктейль.

  • Леонид Липелис

    Завершилась третья по счету ночь шопинга в Петербурге в ресторане B152|Tearoom. Собравшиеся обсуждали прошедший праздник, хвастались трофеями и зажигали под сет DJ Kimbar и Кирилла Сергеева aka Kito Jempere. К удивлению, заведение не было забито до отказа из-за весьма строгого и категоричного фейсконтроля. На снимке владелицы ресторана Роксаны Шатуновской слега утомившийся DJ Леонид Липелис, который прибыл в Петербург не только на ночь шопинга, но и отыграть вместе с Сашей Липским и Тарасом 3000 на закрытии Музея уличного искусства.

  • Александра Новоселова и Светлана Мельникова

    После вечеринки и танцев с моделью Сашей Паникой в бутике MOHITO, организаторы сия действа основательницы Pr-агентства UNIQUEPR Светлана Мельникова и Александра Новоселова решили перевести дух перед демантажом и забежали в любимый ресторан, чтобы отведать блинов и разузнать, как же прошла модная ночь в других пунктах города.


Наши проекты

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Alex Shansov 15 сент., 2014
    Ну молодцы что сказать http://alstorenn.ru/

Читайте также

По теме