Instagram звезд: здравствуй, школа!

На празднике Дня знаний московских и петербургских школ присутствовали многие представители отечественного шоу-бизнеса. Мы выяснили, кто же отвел свое чадо в первый класс, а кто просто продолжил многолетнюю традицию.

  •           Муся Тотибадзе, Анна Чиповская и Софья Павловна (Заика)

    Звезда нашумевшего сериала «Оттепель», актриса Анна Чиповская все лето трудилась в Ереване над съемками нового фильма «Любовь с акцентом и без». А вернувшись в столицу отметила пятилетие выпуска своей школы-студии МХАТ. Первого сентября Анна поделилась снимком, на котором поздравила своих подруг певицу Мусю Тотибадзе и московскую it-girl, стилиста и бывшую сотрудницу модного дома Ульяны Сергеенко Софью Павловну (Заику) с поступлением на актерский факультет своего родного университета.

     

     

  • Анастасия Волочкова

    На первосентябрьской линейке своей восьмилетней дочери Ариадны бывшая прима Мариинского присутствовать не смогла. Балерина колесила по Приморскому краю с благотворительным проектом «Анастасия Волочкова детям России», к которому артистка привлекает местные детские коллективы и раздает бесплатно билеты на эти выступления детям, врачам, учителям и воспитателям. А в третий класс Аришу провожали отец девочки бизнесмен Игорь Вдовин и бабушка Тамара. В своем микроблоге Волочкова разместила несколько фотографий с линейки, отметив, что дочке предстоит учиться в классе с одними мальчиками.

  • Николай Валуев

    Чемпион мира по боксу, а ныне депутат Государственной думы от партии «Единая Россия» Николай Валуев в День знаний неожиданно появился на линейке одной из петербургских школ. Спортсмен провожал своих детей Гришу и Ирину в школу. Для дочери Валуева этот день стал особенно волнительным - девочка пошла в первый класс. Депутат старался не попадать в объективы фотокамер, но желающим с ним сфотографироваться отказывать не стал. Вместе со всеми Валуев посмотрел театрализованное представление для первоклашек, после чего пообщался с другими родителями о насущных учебных проблемах.

  • Наталья Чистякова-Ионова

    В день знаний певица Глюкоза опубликовала в своем Instagram снимок с 1го сентября своей старшей дочери Лиды, которая впервые стала ученицей. В комментариях Наталья поделилась эмоциями с радостного события, не веря в то, что буквально недавно она сама испытывала волнение перед началом учебного года, а теперь уже ведет в школу свое чадо. Также артистка поздравила всех учащихся и пожелала хороших оценок.

  • Дмитрий Медведев

    Дмитрий Медведев не стал встречать первое сентября в столице, а решил принять приглашение давно желавших пожать руку премьер-министру учеников школы номер 18 города Кореновска Краснодарского края. Медведев уже посещал данное учебное заведение с статусе президента в 2008 году и решил посмотреть, какие изменения произошли в школе за эти годы. Он побывал на занятиях у первоклашек, где проходил урок здоровья, и встретился с учениками 7 класса. Премьер-министр пожелал школьникам хорошего нового учебного года и пообещал в будущем еще раз посетить учебное заведение, чтобы посмотреть на открытый бассейн.

  • Полина Гагарина

    Участница музыкального телепроекта «Фабрика звезд-2» певица Полина Гагарина в первый раз отвела своего шестилетнего сына Андрея в школу. Теперь счастливой мамаше придется познать все радости учебной жизни: сходить на родительское собрание, купить канцелярию, проверить уроки и подшить школьную форму, а все это надо успеть в перерывах между гастролями и съемками новых клипов. Однако, артистка, как и Глюкоза, призналась в комментариях, что время с момента рождения сына пролетело незаменто.

  • Григорий Лепс

    Первое осеннее утро заслуженный артист Росссии певец и композитор Григорей лепс провел на торжественной школьной линейке. Вместе с супругой Анной он поздравлял своих дочерей Еву и Николь с новым учебным годом. Для младшенькой 7-летней Николь это стало особым событием: ведь девочка пошла в первый класс, а кроме того ей доверили звонить в колокольчик в честь начала занятий. Несомненно, появление Григория Лепса в школе вызвало бурю эмоций среди родителей, и учеников.

  • Александр Ревва

    Самая знаменитая бабушка России, несравненный мачо Артур Пирожков, резидент Comedy Club и шоумен Александр Ревва как и многие другие звезды впервые посетил школьную линейку в качестве родителя. В День знаний телеведущий приехал в школу вместе с супругой Анжеликой, чтобы проводить дочь Алису в первый класс. В своем микроблоге под снимком чада счастливый отец написал: «В добрый путь, мой ангел!».

  • Евгений Финкельштейн

    По инстаграму владельца корпорации PMI Евгения Финкельштейна, организовавшего в России концерты многих мировых звезд, включая Мадонну и Джастина Тимберлейка, сразу видно, что он заботливый отец. Евгений неустранно выкладывает фото с рыбалки и охоты с сыном, семейного отдыха и фото дочери-начинающей it-girl. Первое сентября не стало исключением. Финкельштейн поделился снимками своих чад с первой учебной линейки. Хотя, похоже, сын Евгения не очень рад новым испытаниям в школе. На снимке примерный отец обнимает и целует сына, поддерживая приунывшее дитя.

  • Юлия Волкова

    Бывшая «татушка» Юля Волкова снова загружена работой: летом она выступила в русском доме на чемпионате мира по футболлу, а вскоре едет в тур по Америке с петербургский диджеем Федором Kto Dj?. Оторвавшись от дел, Юлия появилась на дне знаний вместе с 9-летней дочкой Викторией и новоиспеченным школьником сыном Самиром. В своей ленте Волкова поздравила детей и их родителей с праздником, пожелав всем хорошего настроения.

     


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме