Instagram звезд: романы знаменитостей с персоналом

За неимением свободного времени на личную жизнь, знаменитости зачастую находят утешение в своем персонале: домработницы, телохранители, стилисты, няни. На днях калифорнийский пилот Даг Готтерби отсудил право рассказать о своей многолетней сексуальной связи с актером Джоном Траволтой. Мы вспомнили еще девять звезд, некогда вступавших в близкие отношения со своим персоналом.

  • Хайди Клум

    После развода с певцом Силом немецкая супермодель, актриса и телеведущая проекта «Подиум» открыто заявила прессе о своих отношениях с телохранителем Мартином Кристеном. Хайди призналась в связи с молодым человеком на ток-шоу американской телеведущей Кэти Курик. Бывший супруг Хайди в одном из интервью заявил, что роман с Мартином, который четыре года работал бодигардом Клум, начался у его жены еще во время их брака. Сама немка данное заявление отрицала. Несмотря на теплые слова Клум о том, что Мартин заботился не только о ней, но и о детях, в один момент без объяснения причин модель собрала вещи новоиспеченного возлюбленного, дала ему расчет и выселила из своего особняка, прекратив всяческие отношения.

     

  • Джон Траволта

    Американский актер Джон Траволта оказался в центре громкого скандала. Бывший пилот кинозвезды Даг Готтерби утверждает, что около шести лет состоял в сексуальной связи с Траволтой и намерен рассекретить подробности этих отношений. Готтерби познакомился с Джоном в феврале 1981 года во время собеседования на должность личного пилота, а к сентябрю актер и пилот состояли в любовной связи. Это подтверждает и бывшая помощница Траволты. Отношения звезды и пилота завершились в 1987 году, когда Даг был уволен с должности и подписал документ о неразглашении личной информации. Но в 2012 году пилот решил нарушить договоренность и рассекретить данные о тайной связи. Сейчас адвокаты всячески пытаются воспрепятствовать появлению в прессе каких-либо данных, но суд настроен не в пользу Траволты.

     
  • Принцесса Монако Стефания

    Принцесса Монако Стефания давно дискредитировала монархическую семью своим разгульным поведением. Cтефания быстро приобрела репутацию неуправля­е­мой и беспечной особы. У нее за плечами мимолетная карьера певицы, линия купальников, парфюмерный опыт и небольшой ресторанный бизнес. Ее карьерные начинания были также быстротечны, как и романы. Первым избранником стал офицер полиции Даниэль Дюкре, который позже стал ее телохранителем. После рождения у четы двоих детей, отец-князь пожаловал мужу дочери титул. Но после публикации скандальных фотографий, на которых Дюкре был запечатлён занимающимся сексом с некоей молодой девушкой, брак был расторгнут. За ним последовал роман с охранником по имени Жан-Раймон Готтлиб, акробат из Португалии Адан Лопес Перес, а далее артист русского цирка.

  • Арнольд Шварценеггер

    Долгие годы здезда фильма «Терминатор», бывший губернатор Калифорнии, бизнесмен и политик Арнольд Шварценеггер считался примерным семьянином и был эталоном подражания для большинства американских граждан. Но, видимо, спустя много лет молчания железного Арни замучала совесть и в откровенном интервью The Los Angeles Times он признался в романе с домработницей Милдред Патрисией Баен, которая проработала в доме его семьи в Лос-Анджелeсе около двадцати лет. Именно с ней он более десяти лет изменял своей жене, журналистке, племяннице президента Джона Кеннеди Марии Шрайвер. Более того от прислуги у Шварценеггера родился внебрачный сын. Узнав об этом, супруга «терминатора» мгновенно собрала вещи и подала на развод, а особняк тотчас же продали за 18 миллионов долларов.

     

  • Мадонна

    Королева поп-сцены Мадонна никогда не была обделена вниманием со стороны мужского пола. Она крутила романы с Джоном Кеннеди-младшим, актером Уорреном Битти, рэппером Ваниллой Айсом, актером Джоном Эносом, манекенщиком Тони Уордом, певцом Ленни Кравитцом, актером Шонном Пенном и многими другими. Но в возрасте 37 лет дива решила обзавестись потомством и поручила своей помощнице начать поиски подходящего кандидата. Поиски ассистентки молодого и здорового претендента не увенчались успехом, а вот сама певица встретила подходящего мужчину в 1995 году на пробежке в Центральном парке Нью-Йорка. Им оказался американец кубинского происхождения, танцор и спортсмен Карлос Леон, которого Мадонна тут же сделала своим тренером, а по совместительству и любовником. Через год у пары родилась дочь Лурдес, а звезда, дав отставку своему возлюбленному, предложила ему кругленькую сумму за отказ от претензий на воспитание ребенка.

  • Оззи Осборн

    Повелитель тьмы, один из основателей группы Black Sabbath Оззи Осборн натворил не мало странного в своей бурной биографии. С 18 лет он начал пить, а к 40 годам стал хроническим алкоголиком, откусил голову летучей мыши во время своего выступления, употреблял наркотики, пристрастился к сильнодействующим лекарствам и, как следствие, вел беспорядочную сексуальную жизнь, не смотря на то, что был женат. Шерон Осборн знала об похождениях мужа, о чем открыто поведала в своей автобиографии. Первый раз жена раскрыла обман супруга в ночь, когда на свет должен был появиться их сын Джек. В тот день Осборн явился в роддом уже на взоде, после чего отправился домой. Шерон отправла свою ассистентку проверить состояние музыканта. Помощница застукала великого и ужасного пьяным в постели с няней старшей дочери. Измену артисту простили, но, как и подабает рок-звезде мирового масштаба, на этом Оззи не остановился. Стать примерным семьянином ему помог тест на наличие СПИДа, который заставила сделать супруга Шерон, узнав о его измене с проституткой. Сперва результаты оказались положительными, но после тройной проверки медики все же диагностировали отсутствие вируса.

  • Анастейша

    Одна из самых успешных коммерческих поп-певиц Анастейша, отважно перенесшая дважды страшную болезнь — рак груди, в 2007 году скрепила себя узами брака со своим телохранителем Уэйном Ньютоном. Отношения пары начались после того, как он чуть не погиб, защищая звезду. Пресса сравнивала их роман с сюжетом фильма «Телохранитель» с Кевином Костнером и Уитни Хьюстон. Ради артистки Уэйн оставил свою гражданскую жену, с которой прожил более десяти лет и имел двоих маленьких детей. За три года брака пара так и не обзавелась совместным потомством. В конце-концов Анастейша приняла решение о разводе, объяснив это наличием целого ряда непреодолимых обстоятельств.

  • Джуд Лоу

    Похоже, секс-символ и мечта миллионов женщин Джуд Лоу и в жизни вошел в роль одного из своих героев ветренного ловеласа красавчика Алфи. Не успев оформить развод со своей супругой Сэди Фрост, актер закрутил роман с актрисой и фотомоделью Сиенной Миллер. Парочка появлялась вместе повсюду, не скрывая своих чувств перед папарацци. Казалось бы, отношения влюбленных идеальны и дело близится к свадьбе. Но мировые таблоиды запестрели новостью, что у Лоу интрижка с некой Дэейзи Райт — няней детей от первого брака. За определенную сумму девушка поведала СМИ о сексуальной связи со звездой. Райт также призналась, что актер даже предлагал ей секс втроем с невестой. Прогоревав несколько недель, белокурая Сиенна расторгла помолвку. Три года влюбленные пытались помириться и конце концов снова начали встречаться. Но в 2011 году пара все же рассталась.

  • Тайгер Вудс

    Самый высокооплачиваемый гольфист в мире, известный не только своими спортивными достижениями, но и сексуальными скандалами, связал себя узами брака с моделью Элин Нордегрен, которая некогда работала няней у жены шведского гольфиста Джеспера Парневика. Женщина наняла Элин в качестве няни для своих детей, которой она проработала несколько лет. На одном из гольф-турниров отец семейства и познакомил молодую няню с Тайгером Вудсом. У пары завязался роман, а в 2004 году влюбленные скрепили союз узами брака. У четы родилось двое детей, но спустя шесть лет они развелись. Элин нашла в телефоне мужа странные звонки и смс, после чего заподозрила любимого в неверности. Дабы избежать семейной стычки, Тайгер выбежал из дома и, не справившись с управлением, врезался в дерево. Новость сразу же облетела порталы, после чего жене спортсмена посыпались многочисленные звонки от бывших любовниц мужа. Гольфист потерял многомиллионные контракты и отправился в клинику для лечения сексуальной зависимости.

  • Бритни Спирс

    В 2010 году бывший телохранитель американской поп-принцессы Бритни Спирс подал иск в суд Лос-Анджелеса на свою работодательницу, обвиняя ее в сексуальных домогательствах. Фернандо Торрес проработал у певицы менее полугода, после чего был уволен со скандалом. В своем иске Фернандо заявил, что Спирс неоднократно пыталась склонить его к интимной связи у себя дома, в частности, представая перед ним обнаженной или вступая в половые контакты с третьими лицами в его присутствии. При отказе Торреса от полового акта, Спирс угрожала ему увольнением. В качестве компенсации за перенесенные моральные страдания охранник требовал от артистки несколько миллионов долларов.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме