Instagram звезд: пляжный отдых

С наступлением пляжного сезона знаменитости ринулись в отпуска, поближе к побережью. Мы изучили географию путешествий знаменитостей и выбрали самые яркие моменты их отдыха: Данила Козловский бороздит на серфе побережье Бали, Анна Делло Руссо увлеклась синхронным плаванием, а Валерия после отказа во въезде в Латвию отправилась в Швейцарию.

  • Ирина Шейк

    Местом отдыха российской модели Ирины Шейк стала античная Греция. Девушка отлично проводит время со своим возлюбленным футболистом Криштиану Роналду, загорает, купается и, не стесняясь, выкладывает селфи без макияжа. Правда, на снимке Ирины больше обращаешь внимание не на отсутствие косметики, а на яркую фигуру супермодели. Кстати, фотография совсем не диетического обеда Шейк: гамбургер с картошкой фри и грибами, сэндвичи и кока-кола вызвала шквал комментариев от поклонников звезды, которые не могут поверить, что Ирина действительно ест фаст-фуд.

  • Борис Ельцин, младший

    За инстаграмом одного из самых завидных холостяков отечественной элиты, известным столичным ловеласом и внуком бывшего президента России Бориса Ельцина следят миллионы девушек, надеясь встретить молодого человека на курорте или хотя бы в ресторане. На этот раз Борис, выкладывая фото с отдыха, держит интригу и заставляет девушек только догадываться о месте своего расположения. Предположений у поклонниц Ельцина младшего довольно много: Крым, Абхазия, Доминикана, Адлер, Геденджик. Но, похоже, на этот раз бизнесмен отдыхает на Лазурном берегу.

  • Наталья Чистякова-Ионова

    Певица Глюкоза похоже успевает совмещать не только воспитание детей, светскую жизнь, но и работу вместе с отдыхом. В июне она порадовала мужскую половину подписчиков своего инстаграма новой порцией соблазнительных фотографий в золотом купальнике на берегах Турции. По хэштегу #вечеромспоем стало понятно, что Наташа не просто нежится на море, а приехала порадовать своих поклонников серией концертов в курортных отелях класса люкс.

  • Анна Делло Руссо

    Креативный консультант японского Vogue, главный редактор Vogue Nippon и мировая икона стиля Анна Делло Руссо перемещается по миру чуть ли не каждый день, посещая модные события. Этим летом в рамках шоу Alta Moda она оказалась на итальянском острове Капри, где свою коллекцию показали ее близкие друзья Стефано Габбана и Доменико Дольче. Осенне-зимнее шоу Dolce & Gabbana состоялось в самом знаменитом местном ресторане La Fontelina. После дефиле Анна вместе со своей подругой редактором моды Джованной Баттальей продемострировала навыки синхронного плаванья в бассейне отеля, получая лайки за артистизм и технику.

  • Александра Федорова и Александр Рогов

    Александрийский отдых ждал стилиста Александра Рогова на Сейшельских островах этим летом. На остров Прайслин вместе с модным экспертом отправились еще три Саши: диджеей и стилист Александра Федорова со своим бойфрендом Александром Ивановым и фотографом Александром Черновым. Под каждой фото Рогов восхищался сервисом в отеле, отличной погодой, живописной природой и океаном. Компания то и дело нежилась в СПА, кормила гиганских черепах, путешествовала по близлежащим островам и угощалась изобилием тропических фруктов.

  • Пэрис Хилтон

    Американская актриса, певица, дизайнер, фотомодель и, наконец, наследница империи мировой сети отелей Hilton может отдыхать круглый год и не ущемлять себя в выборе пункта назначения. На этот раз Пэрис решила остаться в родных краях и вместе с сестрой Никки провести отпуск в Малибу. Девушки загорают, купаются и занимаются серфингом, а компанию им составила одна из многочисленных собачек Пэрис, которую она берет с собой даже во время шопинга. В свои 33 года девушка никак не может избавиться от легкомысленного образа и на фото с розовой именной доской для серфинга Хилтон сравнивает себя с Барби Малибу. В начале лета Пэрис устроила бикини-вечеринку в честь Дня независимости США, куда пригласила певицу Кристину Милиан, Эмбер Роуз и многих других знаменитостей.

  • Данила Козловский

    Объект желания миллионов женщин России, а после съемки в рекламе Chanel с Кирой Найтли и многих иностранных девушек, актер Данила Козловский отправился вместо летнего отдыха на остров Бали, чтобы продолжить съемки второй части фильма «Духless». Продюсеры картины пока не раскрывают детали сценария. Но по фото понятно, что из Москвы действие перенеслось на остров, где прожигатель жизни Макс Андреев освоил серф. Тело Козловский в инстаграме не светит, зато отлично дрейфует на волнах. 

  • Максим Виторган и Ксения Собчак

    Главная барабака страны Ксения Собчак с супругом Максимом Виторганом отправились в романтическую поездку на итальянский остров Сардиния. Как написала сама Собчак, на этот раз поездка отличалась от всех предыдущих: без знаменитых вечеринок в клубе Billionaire, встреч с владельцем заведения Флавио Бриатторе и ювелиром Фавазом Груози, а также без посиделок в баре Calle de Volpe. Суд по фотографиям в социальной сети, пара была занята только собой, катаясь на яхтах и наслаждаясь обществом друг друга. Позже к чете присоединилась их подруга и ювелир Яна Расковалова.

  •  Валерия

    Пока МИД Латвии вносит в чёрный список российских музыкантов и закрывает им въезд в свою страну на музыкальный фестиваль «Новая Волна», Валерия вместе с мужем продюсером Иосифом Пригожиным, мамой и детьми путешествует по Европе. А ведь санкции коснулись в первую очередь саму Валерию, которая,  ко всему прочему, входит в состав жюри конкурса. Артистка в своем инстаграме на тему запрета въезда пока не высказывается, зато выкладывает фотографии из Милана и Швейцарии, где вместе с семьей она наслаждается прогулками в замке Gruyere, фондю и раклет.

  • Ким Кардашьян

    Звезда реалити-шоу «Семейство Кардашян» Ким отправилась подальше от домашних проблем в Таиланд, где не упустила возможности покрасоваться в весьма откровенных купальниках и устроила целую фотосессию, посвященную своей самой выдающийся части тела. Девушка неустанно пытается доказать папарацци, что не делала никаких операций и все в ней натурально от природы. 


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме