Instagram звезд: летний baby boom

Журналисты и поклонники пристально следят за каждым шагом знаменитостей. А уж такие события, как беременность и рождение детей, не могут оставить равнодушными общественность. Этим летом среди селебов прошла не только целая волна свадеб, но и настоящий baby boom. Каждый день таблоиды пестрят новостью о беременности очередной звезды. В Англии делают ставки на рождение второго наследника престола, телеведущая Эллен ДеДженерес поздравляет в своем твиттере с радостным событием Еву Мендес и Райана Гослинга, а княгине Монако предрекают рождение двойни. Мы составили подборку знаменитостей, готовящихся в скором времени стать мамами.

  • Бейонсе

    Кажется, американская r'n'b королева вновь беременна. Несколько дней назад подруга певицы Лил Ким проговорилась журналистам, что Бейонсе и Джей Зи ожидают пополнение в семействе. Хип-хоп исполнительница утверждает, что на днях побывала за кулисами концерта супругов в Нью-Джерси, где и узнала о положении дивы. После выступления Ким предложила выпить шампанского за встречу. Бейонсе отказалась, рассказав приятельнице об очередной беременности. Напомним, что два года назад у пары родилась девочка Блю Айви, которую заботливые родители балуют как могут, задаривая копиями папиных машин и дизайнерскими нарядами.

  • Ева Мендес

    В СМИ появилась новость о том, что 40-летняя актриса Ева Мендес ждет ребенка от своего бойфренда 33-летнего актера Райана Гослинга. Пара закрутила роман еще в 2011 году на съемках фильма, а в конце 2013 го появился слух об их расставании из-за настойчивого желания Мендес оформить отношения. Тем не менее, вопреки недоброжелателям, Ева находится на седьмом месяце беременности. Пара новость не комментирует, но приближенные к возлюбленным факт подтверждают, а журналисты уже составляют фотороботы, фантазируя на тему как бы мог выглядеть будущий ребенок одной из самых красивых пар планеты.

  • Наталья Гольденберг

    Столичная it-girl и основательница марки Tzipporah by Natasha Goldenberg во второй раз готовится стать мамой. После зимнего откровенного интервью с Ксенией Собчак об отношениях с ее возлюбленным ресторатором Александром Оганезовым, многие осудили Наталью. Мол, негоже рассказывать об изменах мужа и предавать всю подноготную общественности. Но паре на мнение этой самой общественности абсолютно все равно. Чета ожидает появления второго ребенка. Напомним, что два года назад у влюбленных родилась дочь, которую они назвали необычным для девочки именем Миша. Наталья практически не появляется на светских мероприятиях в Москве, а все больше обосновывается в Париже, где неустанно попадает под прицел фотокамер самых именитых фотографов, разгуливая в обновках от Dolce&Gabbana, Marni и Stella McCartney, не теряя статус одной из самых стильных российских девушек любимых западными таблоидами.

  • Хайден Панеттьери

    В конце мая американские СМИ запестрели новостью о том, что 24-летняя актриса Хайден Панеттьери ждет ребенка от 38-летнего украинского политика Владимира Кличко. Возлюбленные познакомились на вечеринке в 2009 году, встречались в течение двух лет, а в 2011 расстались. Весной 2013 они снова сошлись и сразу же обручились. Хэйден во всем поддерживает любимого и даже ездила с ним в Киев, где принимала участие в митингах.

     

  • Анна Зюрова

    Столичный стилист и директор моды московского журнала Аня Зюрова станет мамой во второй раз. Родившись в Петербурге, Аня всегда интересовалась миром моды и в поисках карьерного роста отправилась с Лондон, а потом и в Нью-Йорк. Участвовала в в рекламных кампаниях Sonia Rykiel и Issey Myake, а потом пришла работать в американский Vogue. Зюрова моментально стала любимицей fashion блоггеров.  В прошлом году Анна стала мамой, родив девочку под именем Акулина. А о новом счастливом событии стало известно из инстаграма самой it-girl. Зюрова решила больше не скрывать свое положение и с удовольствием позировала фотографам на неделе высокой моды в Париже, демонстрируя заметно увеличившийся животик.

  • Шарлен, княгина Монако

    В начале лета княжеский дом Грибальди официально подтвердил информацию, что супруга князя Монако Альбера II - Шарлен - беременна. К слову, у ее 56-летнего мужа уже есть двое детей вне брака: дочь - Жазмин Грейс Гимальди, ей сейчас 22 года, а также сын Александр Кост, которому 10 лет. А вот для Шарлен это будет первенец. Роды княгини запланированы на конец года. Сейчас первоочередной наследницей трона Монако является старшая сестра князя Альбера II принцесса Каролина. Ребенок князя и княгини сменит ее на этом почетном посту. Поговаривают, что чета ожидает двойню. Данная информация появилась от отца принцессы Майкла Уиттстока.


  • Зоуи Салдана

    36-летняя звезда «Аватара» не любит распространяться о своей личной жизни, больше акцентируя внимание журналистов на своей карьере. В западной прессе все чаще стали появляться снимки актрисы в широких комбинезонах, туниках и платьях свободного кроя, скрывающих живот. На днях Зоуи подловили выходящей вместе с мужем Марко Перего из одного медицинского центра, а позже она появилась в облегающем спортивном костюме, который явно не скрывал округлившиеся формы Зоуи. Ранее звезда говорила, что очень хочет стать мамой, ее не пугают ни бессонные ночи, ни постоянный детский плач. Актриса очень любит детей и полноценной семьи без малышей не представляет. Похоже, скоро паре все-таки придется дать комментарии о прибавлении в семействе.

  • Мирослава Дума

    Популярность дочери экс-сенатора Костромской области, московской it-girl и журналиста Мирославы Думы растет ни по дням, а по часам. За несколько лет она превратилась в одну из самых востребованных персон в fashion-индустрии: сотрудничала с такими брендами, как Oscar de la Renta, Louis Vuitton, Fendi, основала собственный медиаресурс, побывала медиадиректором ЦУМа и ежесезонно появляется на страницах мировых глянцевых изданий. Не смотря на полную занятость, Мире удается строить семью. Несколько лет назад у Думы и ее мужа бизнесмена Алексея Михеева родился сын Георгий, а сейчас пара готовится стать родителями во второй раз. Девушка находится на раннем сроке и скрывает округлившийся живот под широкими платьями свободного кроя и туниками. Но, на недавней столичной вечеринке Мирослава появилась в платье Александра Терехова, которое не смогло скрыть округлившиеся формы.

  • Шерил Коул

     

    Британская певица 31-летняя Шерил Коул, которую неоднократно признавали самой сексуальной артисткой планеты, недавно вышла замуж за французского ресторатора Жана-Бернара Фернандеса-Версини. В своем микроблоге Instagram Коул с удовольствием хвастается обручальным кольцом стоимостью в 300 тысяч фунтов стерлингов. Но среди поклонников девушки снимок вызвал бурю неоднозначных обсуждений, касающихся истинных намерений Шерил относительно замужества, ведь пара была вместе всего три месяца. Также в СМИ уже появилась информация о беременности певицы, возможно это и явилось причиной столь поспешного бракосочетания.

  • Кэтрин Миддлтон, герцогиня Кэмбриджская

    На днях подруга Кейт Мидлтон сообщила прессе, что в королевском семействе скоро ожидается пополнение. Новость циркулирует в СМИ чуть ли не с осени, однако, на сей раз, похоже информация правдива. Некая Джессика Хэй - одна из приближенных к семейству уже не раз сливала прессе достоверную информацию о супругах. Именно от нее папарацци узнали о скором замужестве возлюбленных, а также о первой беременности девушки. В Великобритании букмекерские конторы принимали ставки на возможность скорого рождения второго ребенка в монаршей семье. Итоговый коэффициент того, что Кэтрин объявит о второй беременности уже в этом месяце, составил 10:1. На днях королевский двор празднует первый день рождения наследника престола принца Георга. Приближенные к семейству утверждают, что именно в этот день объявят о второй беременности жены принца Уильяма.

     


Наши проекты

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Гость 17 июля, 2014
    А как же Рейчел Билсон?

Читайте также

По теме