Instagram звезд: майский отдых

Майские праздники в этом году выдались длительными, чем воспользовались наши звезды, устроив себе долгосрочный отпуск. Пока знаменитости только возвращаются из теплых стран, мы изучили географию их визитов: какие острова выбрала Волочкова для откровенной фотосесии, а Собчак для семейного отдыха и как балерина Вишнева встретилась с Бейонсе и Джей Зи.

  •                                                     Диана Вишнева, Бейонсе и Джей Зи

    Диана Вишнева, представившая в апреле новую программу «Грани», на майские праздники отправилась в США. Неожиданно для всех нас, прима-балерина отправилась на матч NBA, причем не одна, а в компании самой высокооплачиваемой семейной четы — Джей Зи и Бейонсе. Если у вас возник резонный вопрос, где же на фото обещанный рэпер — ему не нашлось места в кадре. По крайне мере так это прокомментировала сама Диана в социальной сети. 

  • Диана Вишнева и Патрик Демаршелье

    Основной причиной визита Дианы в США стали съемки для журнала Vogue. Автором кадров выступил легендарный фотограф Патрик Демаршелье. Примечательно, что визажистом для съемки балерина выбрала сверхпопулярного бьюти-блогера Елену Крыгину, которая уже не раз сотрудничала с примой. 

  •  Дима Билан, Наталья Ким, Евгений Плющенко и Яна Рудковская

    Фигурист Евгений Плющенко вместе со своей супругой Яной Рудковской отправился на Мальдивские острова. Пара решила не уединяться, а провести майские праздники в веселой компании своих друзей певца Димы Билана и польской модели Натальи Ким. Звезды отдыхали в одном из роскошных частных отелей острова. 

  • Яна Рудковская

    Вместе с Яной и Женей в путешествие отправился их полуторагодовалый сын Саша, что, к слову, не мешало девушке то и дело выкладывать в свой микроблог фотографии в новых нарядах Valentino и Chanel. В качестве локейшена продюсер Димы Билана выбрала берег океана, а также палубу яхты, на которой семейная чета Плющенко-Рудковская рыбачили. 

  • Анастасия Волочкова

    Еще одна любительница райского острова экс-солистка Мариинского театра Анастасия Волочкова решила оправиться после бушующих последнее время вокруг нее скандалов и отправилась в путешествие с мамой и дочкой Аришей. Пока домочадцы Волочковой знакомились с местной флорой и фауной, балерина радовала своих подписчиков откровенными фото в купальнике, а также прекрасной растяжкой — балерина то и дело садилась на шпагат.

  • Тимати

    Мистер Black Star решил отдохнуть от семейной жизни, пеленок и распашонок и отправился кутить с друзьями в Турцию. Репер, взяв пример с турецких аниматоров, вошел в образ морского пирата и даже приобрел себе ручного попугая.

  • Алена Долецкая

    Главный редактор журнала Interview Russia решила сбежать из пыльной Москвы и насладиться солнцем в районе Бодрум, недалеко от греческого острова Кос. Во время отдыха Алена признавалась в бесконечной любви к артишокам, лелеяла местную живность и отдыхала от городской суеты.

  • Юлия Матвиенко

    Петербургская it-girl Юлия Матвиенко решила провести праздники в родном городе и насладиться редкой в нашем дождливом городе солнечной погодой. После Дня Победы Юлия отправилась покорять Мадрид.

  • Елена Перминова

    В связи с недавнем рождением дочери, модель Елена Перминова решила остаться в столице и посвятить время своим детям. Несмотря на третью беременность, Елена не поправилась ни на грамм и уже спустя неделю после родов пришла в отличную форму, что и демонстрировала в своей ленте.

  • Максим и Даниил Виторган, Ксения Собчак, Людмила Нарусова

    Мама Ксении Людмила Нарусова, которая решила составить влюбленным компанию, по словам самой Собчак, во время отдыха просвещала пару лекциями по истории древней Руси. 

  • Ксения Собчак

    Телеведущая выполняла акробатические трюки на пляже — и танцевала в душе под песни своего мужа Максима Виторгана. не стоит забывать, что в это же время гибкость тела на тех же островах демонстрировала Анастасия Волочкова. Судя по спокойным и умиротворенным фото Ксении, с балериной они не пересеклись.

  • Мирослава Дума

    Московская it-girl Мирослава Дума решила на время забыть о светских балах и многочисленных презентациях. В своем микроблоге девушка не распространялась о месте своего пребывания. Но судя по фото, Дума сбежала на экзотический остров и всерьез увлеклась велоспортом.

  • Тина Канделаки

    Телеведущая Тина Канделаки улетела в далекий Сингапур, где попробовала кофе из грибов, креветочный пирог и димсамы. Тина побывала в зоопарке, открыла для себя которыбу и познакомилась с местными достопримечательностями.

  • Даша Малыгина

    Ангел Victoria's Secret модель Даша Малыгина отправилась на отдых в Стамбул вместе со своим другом, стилистом Гошей Карцевым. В номере отеля Гоша и Даша признавались в любови в московской марке Андрея Артемова Walk of Shame.

  • Анна Чиповская

    Актриса Анна Чиповская решила отложить солнечные ванны и отправилась в Армению на съемки фильма «Любовь с акцентом 2». Девушка то и дело делилась кадрами со съемочной площадки, а фоловеры актрисы наблюдали за красотой гор Армении. Кое-кто даже заподозрил в фантастических кадрах след фотошопа.

  • Ника Белоцерковская и Яна Расковалова

    Издатель журнала «Собака.ru» и основательница кулинарной школы Belonika & Les Chefs отмечала день рождение своей подруги и светской львицы Ульяны Цейтлиной в итальянском замке.

  • Ника Белоцерковская и Николай Басков

    Под «Калинку Малинку» в исполнении Николая Баскова плясал весь отечественный бомонд.

  • Анна Белоцерковец

    Модель и арт-директор сети Ginza Project отправилась отведать сангрии и станцевать фламенко на фестиваль испанских танцев в Севильи. Вместе с мужем ресторатором Антоном Збрицким Анна дегустировала национальные блюда и нежилась в лучах солнца на берегах курорта Марбелья.

  • Филипп Киркоров

    В начале майских каникул Филипп Киркоров отправился в Салоники, чтобы дать концерт для русскоязычного населения Греции. После выступления Киркоров отправился в Данию, чтобы продолжить подготовку сестер Толмачевых к конкурсу «Евровидение»

  • Сергей Шнуров

    Фронтмен группы «Ленинград» отправился в Узбекистан, где познавал традиции и обычаи местной жизни. Видимо, самым ярким впечатлением для музыканта стал национальный базар страны: он неустанно делал там селфи, примерял национальные одеяния и демонстрировал кулинарные изыски, а позже побывал на узбекской свадьбе.

  • Наталья Водянова

    Модели Натальи Водяновой было явно не до отдыха. На праздниках основательница благотворительного фонда «Обнаженные сердца» в четвертый раз стала мамой. От миллиардера Антуана Арно девушка родила сына, которого назвали Максим. Счастливая пара первой поделилась новостью с читателями микроблога Водяновой.

  • Наталья Туровникова и Виталий Козак

    Журналист и диджей Наталья Туровникова, казалось бы, не следует никуда без своего закадычного друга стилиста Виталия Козака. Вот и на этот раз парочка решила не расставаться на долгие майские праздники и отправилась вместе в Италию.


Наши проекты

Комментарии (3)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Гость 21 мая, 2014
    Много грамматических ошибок! Продолжайте штудировать Розенталя!!!
  • Гость 19 мая, 2014
    признавались в "любОви"? редакторы и корректоры, аууу!!! караул!
  • Гость 14 мая, 2014
    Рудковская шикарно на фото вышла!

Читайте также

По теме