Топ: 9 самых долгожданных звездных браков

Мы выбрали 9 самых ожидаемых бракосочетаний знаменитостей в этом году: Джонни Депп, Джордж Клуни и Владимир Кличко уже подарили возлюбленным обручальные кольца, а Дженнифер Энистон и Джастин Теру выбирают место для церемонии.

  • Канье Уэст и Ким Кардашьян

    Ким и Канье, которые привыкли делать свою личную жизнь достоянием общественности, зарегистрировали свой брак тайно. В начале мая рэпер с подругой получили в Лос-Анджелесе свидетельство о браке. Теперь остается дождаться свадебного торжества, которое пройдет 24 мая в Париже. Точное место во избежание незваных фанатов не сообщается, зато известно, что Ким Кардашьян за вечер сменит три платья — одно из них будет Balmain. 

  • Джордж Клуни и Амаль Аламуддин

    Момент, которого боялись все одинокие женщины за тридцать, настал: Джордж Клуни наконец-то женится. На безымянном пальце его избранницы, 36-летней Амаль Аламуддин, папарацци обнаружили обручальное кольцо. Невеста, кстати, тоже завидная: Амаль — известный юрист, которая представляла интересы Юлии Тимошенко и Джулиана Ассанжа. Поэтому неизвестно, кому и с кем повезло большое.

  • Джонни Депп и Эмбер Херд

    Выбор Джонни Деппа — 28-летняя Эмбер Херд. В том, что помолвка перерастет в свадьбу, уверены немногие. Ходят слухи, что Депп снова хочет вернуться к бывшей супруге, актрисе Ванессе Паради. А верная подруга актера — Анжелина Джоли — вообще настойчиво советует актеру не жениться. Или хотя бы заключить брачный договор. 

  • Дженнифер Энистон и Джастин Теру

    Помолвка голливудской актрисы и режиссера состоялась два года назад, но до планов о свадьбе дело дошло лишь в этом году. Всему виной выбор места проведения церемонии: жених и невеста мечутся между Мексикой, где пара традиционно празднует Новый год, и Гавайями, где у Дженнифер и Джастина начался роман. В одном пара уверена точно: на церемонию будут приглашены не более 20 гостей.

  • Джоди Фостер и Александра Хедисон

    Пару недель назад дважды оскароносная Джоди Фостер объявила о скорой женитьбе на телеактрисе Александре Хедисон. 51-летняя Джоди и 44-летняя Александра встречаются с лета 2013-го года и никогда не скрывали свои отношения: на церемонии вручения премии «Золотой глобус» Фостер даже публично призналась в своей нетрадиционной сексуальной ориентации: «Это не будет громким камин-аутом, ведь я совершила его еще тысячу лет назад, в каменный век. В те стародавние времени одна маленькая хрупкая девочка открылась самым верным друзьям, семье и коллегам, а потом, постепенно и гордо, всем, кого знала». 

     

  • Владимир Кличко и Хайден Панеттьери

    Кажется, голливудская красавица Хайден Панеттьери еще долго останется «в невестах». Ее избранник — украинский боксер Владимир Кличко — снова отложил свадьбу. На этот раз причиной стали события на Украине. Отношение пары осложняются еще и месторасположением жениха и невесты: Владимир и Хайден живут на разных континентах и видятся раз-два за месяц. Единственное, что их связывает — обручальные кольца на пальцах. 

     

  • Кортни Кокс и Джонни МакДэйд

    Новый благоверный Кортни Кокс — Джонни МайДэйд, музыкант группы Snow Patrol. Разница в возрасте невесты и молодого жениха — 12 лет. Тем не менее, Джонни и Кортни уже живут вместе и даже планируют ребенка

sobaka,
Комментарии

Наши проекты