Алина Кабаева рассказала о своих детях

Алина Кабаева, олимпийская чемпионка по фигурной гимнастике, всегда всячески скрывала свою личную жизнь. Какие только слухи не ходили о спортсменке: пресса приписывала ей внебрачных детей, состоятельных любовников и завидных ухажеров. Основная масса домыслов в адрес Кабаевой, естественно, была направлена в отношении тесной дружбы Алины с Владимиром Путиным. Журналисты наперебой твердили об их давнем романе, высказывались даже версии о венчании и свадьбе Кабаевой и Путина. 

  • Алина Кабаева, Елена Исинбаева, Мария Шарапова и Александр Карелин.

Видимо, спортсменка устала терпеть россказни о своих внебрачных детях, а также набившие оскомину слухи о ее свадьбе и венчании с Владимиром Путиным. Кабаева решила раз и навсегда покончить с «больным» вопросом и напрямую рассказать журналистам всю правду о своей личной жизни. Есть ли у Алины дети от Владимира Путина, которых так старательно приписывают СМИ — до сих пор напрямую этот вопрос никто из сторон не комментировал. В интервью журналу «Большой спорт» Кабаева помимо вопросов о профессиональной карьере и политике, ответила и на все «скандальные» темы. Вопреки ожиданиям и многочисленным пересудам, спортсменка развеяла миф о том, что она растит внебрачных детей. В интервью Алина призналась: «Могу сказать: детей у меня нет» и добавила, что если бы у нее появился ребенок, то она непременно отдала бы его в спортивную школу. Кабаева подчеркнула, что если бы у нее родилась девочка — отдала бы в художественную гимнастику, а вот насчет мальчика — «пока не знает».

Напомним, волна слухов о предстоящей свадьбе Путина и Кабаевой и последовавшие сплетни об их совместных детях начались в 2008 году после выхода скандальной заметки в газете «Московский корреспондент». Издание уверяло, что президент и спортсменка тайно должны пожениться. Пресс-секретарь олимпийской чемпионки потребовала опубликовать опровержение, а президент заявил, что в статье нет «ни одного слова правды». В тот же день, когда газета вышла с сенсационной заметкой, генеральный директор «Национальной медиакомпании» Артём Артёмов закрыл издание из-за «убыточности».

  • Алина Кабаева, Елена Исинбаева, Мария Шарапова и Александр Карелин.
  • Алина Кабаева, Елена Исинбаева, Мария Шарапова и Александр Карелин.

Повторная волна сплетен началась в преддверии Олимпийских игр в Сочи. В тот время Владимир Путин уже был официально холост (президент объявил о разводе с Людмилой Путиной 6 июня 2013 года). За несколько дней до начала церемонии блогеры начали говорить о том, что Алина якобы появится с Владимиром Владимировичем на церемонии открытия Олимпиады. Эту версию косвенно подтвердила Ксения Собчак. Кабаева действительно появилась в составе почетных факелоносцев, но вот компанию ей составили другие спортсмены: Елена Исинбаева, Мария Шарапова и Александр Карелин.

Фото: РИА Новости


Наши проекты

Читайте также

По теме