Instagram звезд: отцы хип-хопа

Недавно российский хип-хоп исполнитель Тимати, невзирая на амплуа свободолюбивого рэпера, заявил, что впервые стал папой. По этому случаю мы вспомнили шесть главных рэперов, зарекомендовавших себя как заботливые отцы.

Тимати

Заядлый холостяк и ловелас, объект обожания столичных тусовщиц, 30-летний рэпер Тимати на днях впервые стал папой. В одной из клиник Санто-Доминго его девушка, вторая «Вице-мисс Россия 2012», 21-летняя модель Алена Шишкова родила музыканту девочку. Малышка появилась на свет весом 4 кг, ее рост составил 53 сантиметра. Об этих фактах поклонникам сообщил сам артист, поделившись первыми фото долгожданного чада в социальной сети. Новоиспеченные родители назвали девочку Алисой, а Тимати лично присутствовал при родах и всячески поддерживал возлюбленную. Рождение ребенка стало для всех сюрпризом, так как модель скрывала свою беременность и большую часть времени провела в Доминиканской республике.

Джей Зи

Когда в 2012 году у R&B певицы Бейонсе и рэпера Джей Зи родилась долгожданная дочь Блю Айви, счастливый отец распорядился снять целый этаж для своей супруги, дабы никто не смог потревожить любимую жену. С тех пор один из самых высокооплачиваемых музыкантов планеты не жалеет ничего для своего чада. В честь появления на свет дочери он записал песню под названием Glory, в которой ему «подпевала» сама Блю. На второй день рождения малышки Бейонсе и Джей Зи арендовали заповедник Jungle Island в зоопарке Майами. По слухам, в честь праздника они подарили ей арабского скакуна за 75 тысяч долларов. Музыканты щедро балуют 2-летнюю Блю Айви. Певица выложила в Tumblr фотографии мини-версий люксовых машин, которые теперь представлены в автопарке девочки. На снимках красовались розовый Cadillac и синий Lamborghini.

Канье Уэст

Многократный обладатель премии «Грэмми», 36-летний Канье Уэст, похоже, завоевал первенство за титул «Самого сумасшедшего папаши» в списка хип-хоп исполнителей. На первое в жизни рождество своей дочери Норт Уэст рэпер подарил ей уменьшенную копию автомобиля Lamborgini Aventador – точно такого же, как стоит в его гараже. Норт нет еще и года, а ее гардеробу могут позавидовать самые продвинутые фэшиониста: майка с Бэмби от Givenchy, платья от Lanvin, сложные блузки от Maison Martin Margiela. Фиби Фило, креативный директор бренда Celine, подарила девочке кашемировые свитера и миниатюрные кеды со змеиным принтом, а Александр Вэнг прислал Норт черное кожаное платье. Заботливый папаша ни в чем не отказывает своей дочке, но и заботится о ее моральном облике. Музыкант запретил своей пока еще гражданской супруге, звезде реалити-шоу Ким Кардашьян снимать их чадо в скандальном телепроекте.

Эминем

Хейли Джейд — дочь музыкального продюсера, актера, композитора не имела в детстве нарядов от Louis Vuitton и Dior. Первые годы жизни девочки проходили в скандалах между родителями, разводах и нищете. Маршал как мог заботился о Хейли и жене Ким, работал не покладая рук, чтобы прокормить семью. Однако средств на существование катастрофически не хватало, молодую пару выселили из квартиры. Ким ушла от мужа и забрала с собой Хейли, лишив его возможности видеться с девочкой. Четыре года отец и дочь не виделись. После восхождения на музыкальный олимп Слим Шейди сумел вернуть себе возможность общения с дочерью и неустанно повторяет до сих пор, что Хейли – самая любимая и единственная женщина в его жизни. Все что он делает, он делает для нее. Эминем посвятил дочке альбом «The Slim Shady LP», в записи которого она принимала непосредственное участие. Артист настолько обожает свою Хейли, что даже наколол ее портрет на правой руке.

Уилл Смит

Номинант двух премий «Оскар», четырёхкратный номинант «Золотого глобуса», обладатель премии «Грэмми» и самый высокооплачиваемый актёр 2008 года рэпер Уилл Смит прививал своим детям тягу к кинематографу и трудолюбию с самого детства. От первого брака у Смита остался сын Уиллард Кристофер Смит III, который живет с матерью и не появляется в медиа, чего нельзя сказать о детях от второго брака. Кинодебют старшего сына музыканта Джайдена Смита состоялся в 2006 году, когда вместе с отцом он появился в картине «В погоне за счастьем». За эту роль он получил премию MTV Movie Awards 2007 года за лучший кинопрорыв года. После этого Джайден снимался в ряде лент, записал дуэт с Джастином Бибером и даже выпустил линию одежды. Дочь актера Уиллоу Смит впервые появилась на экране также вместе с отцом в картине  «Я — легенда». Уиллоу одна из восходящих звезд Голливуда, не раз становилась героиней фотосъемок модных журналов, одну из которых стилизовал сам Карл Лагерфельд. Она снимает клипы и экспериментирует со своим стилем каждый месяц. На ее счету выход с ирокезом, каре с седыми волосами и колорирование локонов во все цвета радуги. Оба чада рэпера не посещают школу и находятся на домашнем обучении.

 

Снуп Дог

МС западного побережья, актер и продюсер Келвин Кордозар Бродус-младший aka Снуg Дог всегда признавался, что из-за частых гастролей и напряженной работы не может уделять достаточно времени «своей банде» — так он называет своих троих детей. За отцовскую любовь ему приходилось откупаться подарками и карманными деньгами. Однажды артист попросил Дэвида Бекхэма научить своих детей играть в футбол и педагогический талант Бекхэма дал хорошие результаты. Снуп так увлекся воспитанием детей, что даже занялся написанием детских книжек, главное действующее лицо в которых — любитель сыра Lil Mouse. Пытаясь приобщить своих наследников к шоу-бизнесу, музыкант вместе с сыновьями создал группу Tha Broadus Boyz и записал семейный микстейп «Royal Fam».

 

Гуф

Переживающий кризис в отношениях c любимой женой Айзой Долматовой российский рэпер, сооснователь и бывший участник группы Centr Гуф души не чает в своем маленьком сыне. Через два года семейной жизни Айза подарила мужу наследника, с тех пор лента инстаграма пары наполнена снимками гордости родителей. Пара дала ребенку редкое арабско-татарское имя Сами, что означает возвышенный, приближенный к Богу. Сыну рэпер посвятил сольный альбом под названием «Сам И», на обложке которого изображен сам музыкант, ведущий за руку своего маленького сына. По словам артиста, с появлением ребенка он стал более спокойным, а тексты его песен — лиричными.


Наши проекты

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Гость 19 июля, 2014
    Комментарий удален

Читайте также

По теме