Instagram звезд: baby boom

В последнее время радостные новости о грядущих пополнениях в семьях знаменитостей появляются в СМИ чуть ли не каждый день. Многие актрисы и модели рожают в возрасте «около сорока». Некоторых из них уже можно назвать супермамами, так как они становятся родителями по третьему, четвертому и даже пятому разу. Мы вспомнили все звездные семейства, решившиеся обзавестись потомством за последние месяцы.

Джессика Альба


Вчера западные издания сообщили, что актриса Джессика Альба беременна в третий раз. Новость, которую по сведениям прессы, она сообщила только родным и близким, молниеносно разлетелась по всем СМИ. Известно, что счастливые родители уже узнали пол ребенка. У пары будет мальчик. Напомним, что Джессика и Кэш Уоррен познакомились на съемках фильма «Фантастическая четвёрка» и спустя три года вступили в законный брак. У супругов уже есть две дочки: пятилетняя Онор и двухлетняя Хэвен.

 

Джулия Робертс


На днях в американских СМИ появилась информация, что 46-летняя голливудская актриса Джулия Роберстс готовится стать мамой в четвертый раз. Никаких неопровержимых доказательств на данный момент нет, как и подтверждения от самой звезды. Но последнее время папарацци, снимавшие Джулию, заметили, что она стала появляться на публике в подозрительно мешковатой одежде. На премии BAFTA LA героиня фильма «Красотка» появилась в свободном черном платье, поддерживая округлившийся живот. Также назойливые репортеры сняли Робертс во время визита к родителям мужа. На этих снимках уже невооруженным глазом можно увидеть интересное положение звезды. Напомним, что у актрисы и ее супруга кинооператора Даниэла Модера уже есть трое детей: двойня - девочка Хэзел Патриш и мальчик Финнеас Уолтер, а также еще один сын Генри Даниэл Модер.

Елена Перминова


Не так давно московская it-girl и модель Елена Перминова, поняв, что скрывать свое «интересное положение» уже бессмысленно, сама подтвердила давно ходившие слухи о своей очередной беременности. Девушка выложила в инстаграм фото с дня рождения своего первого сына. На ней она предстала с заметно округлившимися формами. Далее, чтобы избежать московской суеты и плохой погоды, Перминова отправилась отдыхать на Мальдивские острова, продолжая радовать своих подписчиков новыми фото в бикини с животом. На этот раз Елена надеется разбавить семейную мужскую компанию появлением девочки. Напомним, у 27-летней модели и ее мужа, 52-летнего миллиардера Александра Лебедева, владельца британских газет Independent и Evening Star, уже есть двое сыновей – Никита и Егор.

 

Наталья Водянова


У сына владельца всемирно известной корпорации LVMH Антуана Арно скоро появится первенец. Подарит долгожданного ребенка милиардеру русская топ-модель и основательница благотворительного фонда «Обнаженные сердца» Наталья Водянова. Пара начала встречаться в 2011 году, сразу после развода девушки с британским лордом Джастином Портманом. У бывших супругов за время брака появилось трое детей: 11-летний Лукас, 7-летняя Нева и 6-летний Виктор. О четвертой беременности Водяновой прессе сообщила ее мама Лариса Громова. Женщина рассказала, что несмотря на свое положение Наталья продолжает работать, не прерывает съемки нового детского шоу «Голос», куда ее позвали ведущей, а также активно занимается фондом.

 

Хайди Клум


Немецкой супермодели Хайди Клум вполне заслуженно можно присвоить звание супермамы. В этом году девушка готовится стать родителем в пятый раз. Счастливчиком стал ее бывший телохранитель, а ныне возлюбленный Мартин Кристен, с которым они встречаются чуть больше года. В прессу новость попала от тренера звезды Дэвида Кирша, который тут же написал письмо с опровержением. У ангела Victoria's Secret уже есть трое детей от второго брака с певцом Силом, и дочь от первого замужества с Флавио Бриаторе.

Гвен Стефани


44-летняя певица, продюсер и дизайнер Гвен Стефани и ее муж музыкант Гэвин Росдейл ожидают пополнения в семействе. У супругов уже есть два мальчика Кингстон и Зума (7 и 5 лет). Так что для пары это будет уже третий ребенок. О положении певицы стало известно от коллеги Гвэн рэп-исполнительницы Ив, которая заявила, что подруга не сможет участвовать в их совместных концертах в ближайшее время, так как находится в декретном отпуске. Не смотря на немалый срок, белокурая красавица появляется на публике в сексуальных нарядах и претендует на завоевание титула самой стильной мамочки года.

Меган Фокс


27-летняя звезда «Трансформеров» Меган Фокс и ее супруг, 40-летний актер Брайан Остин Грин готовятся стать родителями во второй раз. Пара познакомилась около 10 лет назад. В прошлом году актриса родила своему возлюбленному первого сына Ноа и уже через 10 месяцев сообщила прессе о второй беременности. У мужа Меган уже есть 11-летний сын от актрисы Ванессы Марсил, который живет с отцом. Несмотря на свое положение, Фокс не прерывает съемок в новом фильме «Черепашки Ниндзя», где она исполняет главную роль.

Керри Вашингтон


36-летняя звезда фильмов «Фантастическая четверка» и «Рэй», а также политическая активистка Керри Вашингтон ждет первенца. Со своим мужем футболистом Ннамди Эсомуго актриса узаконила отношения еще этим летом. До официального бракосочетания влюбленные встречались около года. Звезда находится на четвертом месяце беременности и, несмотря на зрелый возраст Вашиннтон, пока все проходит без осложнений.

Дрю Берримор


Несколько месяцев назад на премии Beauty Inc. Awards, 38-летняя голливудская актриса Дрю Берримор в своей благодарственной речи за победу ее линии косметики заявила, что посвящает награду своей будущей дочке. Звезда всегда заявляла прессе, что хотела бы иметь большую семью. Мечты Берримор сбылись. У нее и ее супруга Уилла Копелмана уже есть дочь Олив, появившаяся на свет в прошлом году. Актриса долго скрывала пол будущего ребенка, даже выложила в сеть интригующее фото, где накрасила ногти голубым и розовым цветом.

 

Рейчел Зоуи


Похоже у Сури Круз и Харпер Севен Бэкхэм появится конкурент за звание самого стильного звездного ребенка. Одна из самых востребованных стилистов в Голливуде, чьими клиентками становились Майли Сайрус, Линдси Лохан, Камерон Диас, Ева Мендес, Миша Бартон, 42-летняя Рейчел Зоуи станет мамой во второй раз. У девушки уже есть сын Скайлер, которого она называет своей живой куклой, так как занимается исключительно гардеробом малыша.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме