Как развлекалась Пэрис Хилтон в Петербурге

Неделю назад Петербург впервые посетила вместе со своим бойфрендом наследница империи Hilton, чтобы представить новый клип и отыграть диджей сет. Пэрис рассказала нам о том, почему во время визита она не выходила из автомобиля, но намерена вернуться в Петербург летом с семьей.

instagram @parishilton

В России я не впервые. Несколько раз была в Москве, а вот Петербург для меня абсолютно новый город. Тут я была всего два дня и весь мой график был плотно расписан. Поэтому, к сожалению, город мне удалось рассмотреть по большей части из окна машины. Меня, конечно же, восхитила архитектура. Во время всего пути я то и дело фотографировала все на телефон. Мне сказали, что у вас много музеев, но лучше всего приезжать летом, так как город в это время особенно красив. Петербург покорил мое сердце. Обязательно вернусь сюда с семьей».

instagram @parishilton

В Петербург я приехала, чтобы представить свой новый клип на песню «Good Time», которую мы записали вместе с Лил Уэйн. Работа с ним над этой композицией была для меня очень интересным опытом. Все получилось очень легко и неожиданно. Как-то в интервью Лил сказал, что хотел был записать со мной песню. А когда я начала работать над этим альбомом, вспомнила про это и предложила ему сделать что-то вместе».

instagram @parishilton

Музыкой я занимаюсь с детства. В 5 лет я начала заниматься фортепиано, а в 11 – скрипкой. Музыка всегда жила внутри меня. Потом у меня возникла идея записать альбом. Я осталась очень довольна результатом. Музыкальный мир вообще сейчас очень интересный. Многие экспериментируют, пробуют что-то новое, не загоняя себя в рамки. Мне тоже нравится придумывать, создавать. Из современных артистов меня больше всего вдохновляет Мадонна. Думаю, что она выдающийся музыкант и певица».

instagram @parishilton

Если бы мне предложили сделать выбор между модой и музыкой, я бы, наверное, не смогла. Да и зачем нужен этот выбор. Всегда можно заниматься несколькими вещами одновременно, пробовать себя в разных областях. Музыка – это моя жизнь. Сейчас я бы не стала ставить какое-то направление на первое или второе место. Все зависит от настроения твоей души в тот или иной момент жизни. В данный период я больше увлеклась музыкальной карьерой. Но и мода является не менее важной частью моей жизни. Думаю, одежда – это продолжение человека, возможность выразить себя. Мне люблю быть разной, удивлять. Что касается моего личного стиля, в одежде я выбираю то, что мне нравится. Не выделяю для себя конкретных марок и стилей». 

instagram @parishilton

В Петербурге, помимо презентации клипа, я также отыграла свой диджей сет в ресторане Будда-Бар. И осталась очень довольна этим местом. Я была в Париже в ресторане этой же сети, но могу сказать, что в вашем городе мне понравилось больше. У вас очень красивый интерьер и много места. В каждом ресторане или клубе для меня главное, чтобы народ вечером веселился и хорошо проводил время. Здесь днем можно посидеть в спокойной обстановке, а ночью, когда много людей, все отдыхают, танцуют. Кухня тоже на высоком уровне. Я попробовала утку на углях и фирменные коктейли. А мой парень взял роллы и сашими. Мы познакомились с шеф-поваром Аароном Стоттом. Он настоящий художник. Умеет создавать очень красивые и вкусные блюда».


  • Автор: Лена
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также