Instagram звезд: лучшие средства звезд в борьбе с журналистами

Против светской обозревательницы с активной гражданской позицией и горячим сердцем Божены Рынски сегодня официально возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 116 УК РФ (Побои). Ее обвиняют в нападении на съемочную группу телеканала НТВ. По такому случаю мы составили хит-парад оборонительных тактик звезд: чем знаменитости отстаивают свое право на личную жизнь.

Божена Рынска и Игорь Малашенко

Светский хроникер не раз оказывалась в центре громких скандалов: публично выясняла отношения с писательницей Татьяной Толстой и актером Никитой Джигурдой, вооружившись электрошокером, вступала в, казалось бы, неравную схватку с мужчиной в ресторане, покусившимся на ее выдающиеся формы. На этот раз колумнистку обвиняют в нападении на съемочную группу НТВ. Недавно в своем блоге светская обозревательница нелестно отозвалась о пенсионерах, назвав их «поколением дожития», мешающим развиваться молодым и активным. Журналисты приехали к дому Божены и попросили разъяснить, что же она имела ввиду. В ответ Рынска затащила корреспондента на закрытую территорию элитного комплекса, пытаясь разбить камеру и выхватывая микрофон. На подмогу Божене вышел ее спутник Игорь Малашенко. Комичность ситуации придавал тот факт, что Малашенко является одним из создателей телекампании НТВ. Сегодня ГУ МВД России по Москве официально заявило, что против Божены заведено уголовное дело по ч. 2 ст. 116 УК РФ (побои).

Филипп Киркоров

Зимой 2010 года Киркоров, прославивший «розовую кофточку», видимо, надумал повторить свой подвиг на бис — жертвой агрессии стала телережиссер Марина Яблокова. Во время репетиции шоу «Золотой граммофон» в Кремлевском дворце, Киркорову не понравилось, что ему в глаза светит прожектор. По словам очевидцев, свое недовольство певец выразил ногами — бил Яблокову, отвечавшую за техническую часть постановки по животу и груди. Женщина обвинила артиста в избиении и обратилась в милицию с просьбой возбудить уголовное дело. Киркоров сослался на тяжелое эмоциональное состояние и даже прошел курс лечения в израильской клинике. Получив заветные часы прайм-тайма на федеральных каналах, стороны помирились.

Алексей Ягудин

Фигурист в 2010 году принимал участие в шоу «Лед и пламя». После бурной ночи он пришел на репетицию последним и был не расположен общаться ни с коллегами, ни с журналистами. Увидев у выхода здания машину с корреспондентам, артист с куском железной трубы наперевс напал репортеров. Видимо, хотел сохранить подготовку к шоу в тайне.

Маколей Калкин

Звезды фильма «Один дома» быстро повзрослел, однако не растерял тактик атаки, которыми так славился малыш Кевин в фильме, прославившем актера. Бывший жених Милы Кунис, как-то на выходе из ночного клуба в Лондоне, был ослеплен вспышками репортеров. С оскорблениями он бросился на папарацци, но, к счастью, прохожим удалось оттащить фотографа в сторону. Калкину уже давно приписывают героиновую зависимость, поэтому столь неадекватное поведение не явилось неожиданностью для окружающих.

Наоми Кэмпбелл

Бывшая пассия миллиардера Вячеслава Доронина и британская супермодель Наоми Кэмпбэлл, пожалуй, самая оригинальная в тактике защиты. К слову, Наоми разделяет народную мудрость о том, что главная защита — это нападение. Модель кидала мобильные телефоны в головы помощников, с педантичной регулярностью избивала домработниц, а о пострадавших от «черной пантеры» журналистах не писал только ленивый. В 2009 году во время отдыха на Сицилии с Вячеславом Дорониным, Наоми дала понять, что в одиночку может охранять семейный очаг: заприметив итальянского журналиста она, не долго думая, ударила его сумочкой точно в глаз, а затем — чтоб уж наверняка— расцарапала лицо. Позже «пострадавшая» Кэмпбелл заявила о том, что фотограф преследовал ее три года.

Алек Болдуин

Голливудский актер Алек Болдуин не раз обвинялся в нападении на фотографов и оскорблении журналистов. Этим летом в очередную драку с репортером он вступил, защищая от объективов свою молодую жену и новорожденную дочку. По словам очевидцев, драку спровоцировал сам папарацци, атаковав семью во время прогулки неподалеку от их дома. Добропорядочный артист собственноручно задержал представителя СМИ и вызвал полицию. Видимо, полиция не торопилась выезжать на место происшествия и актер ближе познакомился с обидчиком. Так или иначе, обе стороны по итогу драки не имели друг к другу претензий и разошлись с миром.

Валерий Меладзе

В 2011 году «последнего романтика российской эстрады» обвинили в нападении на корреспондентку газеты «Комсомольская правда». Конфликт возник вечером, когда девушка сфотографировала артиста на выходе из ресторана в сопровождении солистки группы «ВИА Гра» Алины Джанабаевой. Валерий  попросил удалить кадры, получив отказ, разозлился и начал угрожать девушке. В итоге он все-таки отобрал флеш-карту с фотографиями, после чего на него был подан иск в суд за избиение.

Бьорк

Фетиш певицы Бьорк — скандалы в аэропорту. Еще в 96-ом в Бангкоке она неожиданно напала и избила журналистку, восприняв ее действия как провокацию по отношению к своему сыну. Позже певица принесла извинения репортеру, инцидент был улажен. А в 2008 году в международном аэропорту Окленда в Новой Зеландии Бьорк разорвала рубашку репортера надвое, причем, не в качестве репетиции к своему красочному шоу, а в наказание за то, что он проигнорировал просьбу не снимать певицу. Вот и летай теперь исландскими авиалиниями.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме