Instargam звезд: 10 звезд, которые подстриглись «под мальчика»

Сегодня свой день рождения отмечает актриса Одри Тоту, большой успех к которой пришел после выхода фильма «Амели». Спустя год француженка коротко подстриглась и теперь представить Одри без ее аккуратной стрижки "под мальчика" невозможно — актриса задала тренд на десятилетие вперед. Вспоминаем 9 звезд, которые последовали примеру именинницы и отстригли свои локоны.

Одри Тоту

В 2001 году на экраны вышел фильм «Амели», где французская актриса Одри Тоту исполнила роль одинокой девушки с причудливыми фантазиями. Тогда актриса еще являлась обладательницей длинных черных волос. Однако уже в 2002 году на церемонии вручения премии Британской киноакадемии она появилась с короткой стрижкой. Образ настолько понравился актрисе, что теперь она всегда стрижется коротко. Более того, после примера Тоту многие голливудские актрисы стали изменять свой имидж: кто-то поддался тренду, другие были вынуждены прибегнуть к переменам ради съемок в кино.

 

 

Бейонсе Ноулз

Поп-дива Бейонсе кардинально сменила свой образ. В ее Instagram появились личные фотографии артистки, на которых она предстала с новой стрижкой «под мальчика», хотя цвет волос певицы не изменился — она все еще блондинка. Еще в начале августа во время выступления в Нью-Йорке фанаты могли наслаждаться пышной шевелюрой певицы, однако продолжать гастроли дива будет уже в новом образе. 

 

 

Эмма Уотсон

В 2011 году тогда еще 20-летняя исполнительница роли Гермионы Эмма Уотсон решилась на кардинальную смену имиджа: она отстригла свои волнистые локоны. Актриса изменила привычный облик сразу после съемок фильма «Поттерианы». Новый имидж совсем не испортил актрису. Эмма была воплощением женственности, а стала похожа на бунтующего подростка. При этом ее начали сравнивать с Мией Фэрроу и Твигги. Отрезав волосы, по собственному признанию, актриса стала свободной.

 

 

Виктория Бэкхэм

Виктория не боится экспериментов с волосами: у нее были длинные локоны, которые она укладывала волнами, выпрямляла, завязывала высокий хвост. Экспериментировала она и с оттенками причёски — то становилась шатенкой, то блондинкой, то высветляла отдельные пряди. В 2008 году Бекхэм появилась на показе Марка Джейкобса совершенно в новом образе — подстриглась «под мальчика». Таблоиды сравнили новую стрижку с одним из образов Одри Хепберн, намекнули на прическу Холли Берри в образе «девушки Бонда», и окрестили «прической эльфа».

 

 

Энн Хэтэуэй

В 2012 года расстаться со своей шикарной шевелюрой пришлось и актрисе Энн Хэтэуэй ради съемок в картине «Отверженные». Актриса сыграла женщину, которая работает на фабрике, однако теряет работу и, для того, чтобы прокормить свою внебрачную дочь, продает волосы. 

 

 

Джесси Джей

Английская поп-певица Джесси Джей (Jessie J) всегда носила черную шевелюру. В марте этого года она побрилась в прямом эфире ежегодного концерта Red Nose Day, организованного благотворительным фондом Comic Relief, который транслировался на канале BBC One. Своим поступком звезда хотела привлечь внимание к проблемам недостатка продуктов питания в Африке и распространению СПИДа, а так же помочь собрать деньги для борьбы с этими проблемами. 

 

 

Рианна

В 2012 году на церемонию вручения премии «MTV Video Music Awards» в Лос-Анджелесе Рианна пришла с короткой стрижкой и в белом вечернем платье. Конечно, девушка и прежде пробовала короткие стрижки, но до такого минимума эпатажная звезда еще не доходила. Хотя с короткой стрижкой она появлялась в 2009 году, а любители кино могли видеть артистку в «мужественном» обличье в фильме «Морской бой», где она сыграла единственную девушку среди суровых военных моряков.

 

 

Шарлиз Терон

Актриса Шарлиз Терон не раз меняла внешность ради карьеры. Стоит только вспомнить ее перевоплощение в фильме «Монстр» в 2003 году, когда звезде пришлось заметно поправиться и измениться до неузнаваемости. Но войти в ряды короткостриженных звезд ее позволила роль фильме «Безумный Макс: дорога ярости». Актриса сыграла одну из главных героинь картины.

 

 

Ульяна Сергеенко

Самой громкой стрижкой «под мальчика» в этом году стала прическа дизайнера Ульяны Сергеенко. Новый образ она представила весной, опубликовав в Instagram черно-белый снимок с новой радикально короткой стрижкой «пикси». Фотографии взорвали интернет. Разговоры о ее новой прическе в стиле ретро до сих пор будоражат фэшионистас всех мастей.

 

 

 

Натали Портман

Ради главной роли в фильме «V — значит вендетта» Натали Портман больше всех пришлось пожертвовать своими волосами — актрисе пришлось обриться налысо. Причёска стала причиной курьёзного случая: после съёмок Портман отправилась в Нью-Йорк, где полицейским не понравился её подозрительный вид. При проверке обнаружилось отсутствие регистрации. По поводу своей новой стрижки Натали сказала, что теперь она почувствовала себя смелой и свободной.


Наши проекты

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Unko Solow 9 авг., 2013
    вчера знакомая кинула ссылку на сайт где есть все данные о всех нас, при том что они в открытом доступе. Я была просто в шоке там есть все обо мне: номера телефонов, личные фото, адреса, паспортные данные, интересы и много другое, хорошо что удалить их можно, а то мало ли кто там шариться. Вот кстати тот сайт- http://rubazza.gu.ma

Читайте также

По теме