Instagram звезд: лучшие вампиры в кино

На прошлой неделе день рождения отметил главный голивудский вурдалак - Роберт Паттинсон. Славу британскому актеру принесла роль в вампирской саге «Сумерки». «Собака.ru» собрал вместе всех самых обаятельных киновурдалаков и узнал, чем они делятся в Instagram, когда представляют собой не кровожадных Барнабаса Коллинза, Беллу и графа Дракулу, а хорошо знакомых Джонни Деппа, Кристен Стюарт и Гэри Олдмана.

В Instagram обожаемого по всему миру вампира с экрана («Ты не идеален, если ты не Эдвард Каллен»!)— Роберта Паттинсона — можно найти не только фотографии с эротическим окрасом (от оголенного торса до фирменного томного взгляда), но и детские снимки юной британской кинозвезды.

Кристен Стюарт, девушка Паттинсона, не только на экране в роли Беллы Свон, но и в жизни, в своем микро-блоге делится снимками, на которых она в обществе других звезд — Камерон Диаз, Стелла МакКартни или Дениэл Рэдклиф. Также Кристен выкладывает фотографии своих любимых кед Converse, а недавно запечатлела торт в виде пары обуви этого бренда - подарок подклонников.

Йен Сомерхолдер — безжалостный вампир Деймон из сериала «Дневники вампира» — в жизни по-настоящему положительный герой. Он постит в Instagram фото в футболках с портретами его кумиров, например, с Ганди, а также снимки, на которых призывает всех вступить в те же многочисленные благотворительные организации, в которых состоит он сам.

Актриса Нина Добрев долгое время встречалась с Йеном Сомерхолдером, ее партнером по сериалу «Дневники вампира». Сейчас пара рассталась, но Instagram Нины по-прежнему хранит их совместные фото со съемок сериала и самых разных волонтерских и благотворительных проектов, в которых актеры вместе принимали участие.

Том Круз, исполнивший роль вампира Лестата в культовом фильме «Интервью с вампиром», большую часть ленты Instagram отводит для снимков с актрисами, с которыми ему посчастливилось играть, как Ольга Куриленко или Кэмерон Диаз, или же с теми, кем он восхищается — как например, оскароносной Мэрил Стрип.

Бред Питт — Луи из «Интервью с вампиром» — делится фотографиями своей звездной семьи с актрисой Анджелиной Джоли и детьми, а также дарит поклонницам возможность любоваться его лицом, снятым со всевозможных ракурсов.

Кейт Бекинсейл воплотила на экране уникальный образ — вампир-одиночка, воин и при этом сексуальная молодая женщна, которая не пьет человеческую кровь, а борется за справедливость. В жизни звезда вампирской саги «Другой мир» не носит черный латексный костюм, а в ленте выкладывает нежные и очень сексуальные снимки.

В картине «Голод» Дэвид Боуи сыграл вампира и возлюбленного героини Катрин Денев. Сценический образ Боуи в жизни во многом вторит этому киноопыту: британский рок-музыкант часто эксплуатирует вампирскую атрибутику в своих костюмах, гриме и клипах.

Ключевая фигура готической культуры — граф Дракула. Его ставший классическим для кинематографа образ воплотил на экране Гэри Олдман в картине «„Дракула“ Брэма Стокера». Последние снимки в Instagram Олдмана - кадры со съемок нового клипа Дэвида Боуи, где партнершей Гэри на площадке стала Марион Котийяр.

Барнабас Коллинз — вампир, которого сыграл Джонни Депп в фильме «Мрачные тени», и при том вовсе не отрицательный герой. В жизни положительный Джонни выкладывает в своем микроблоге очаровательные фото в ставшей традиционной шляпе, кадры с премьер, съемок и даже снимки, на которых Деппа можно увидеть с гитарой на сцене в образе рок-звезды.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме