Instagram звезд: Aurora Fashion Week Russia

Самое модное событие Петербурга Aurora Fashion Week Russia прошло в этом году в Музее Российской Академии Художеств. Программа Международной Недели Моды была насыщена светскими событиями. «Собака.ru» узнал, с кем приехала в Петербург Екатерина Зингаревич, для кого играла диджей-сет Лаура Джугелия и чем гордится Егор Джуана.

В рамках Aurora Fashion Week Russia в Санкт-Петербурге состоялся показ Chapurin Haute Couture. Модное шоу в Тициановском зале Музея Российской Академии Художеств оценила московская гостья, модель Екатерина Зингаревич в компании супруга, владельца футбольного клуба «Рединг» Антона Зингаревича и подруг: дизайнера Светланы Таккори и владелицы бутиков Babochka Хатули Авсаджанашвили.

Сеть магазинов Babochka и команда Aurora Fashion Week создали шоурум молодых дизайнеров в Concept Store Nevsky 152. На коктейле по случаю открытия побывала дизайнер Наталья Гольденберг с сыном. В этот вечер все приглашенные смогли первыми увидеть осенне-зимние коллекции, представленные молодыми дизайнерами, в числе которых — Светлана Таккори (Tak.Ori) и сама Наталья Гольденберг (Tzipporah by Natasha Goldenberg).

Лаура Джугелия, редактор светской хроники журнала Vogue, стала частью московского десанта на открытии шоурума в Concept Store Nevsky 152. Лаура отыграла для гостей диджей сет.

Руководитель отдела маркетинга AFWR и блогер международного уровня Ульяна Ким размещает фото с Артемом Балаевым и Анастасией Диановой, свои луки на неделе моды и антураж Музея Академии Художеств.

Сергей Бондарев, представивший на неделе моды свою новую коллекцию, размещает в микроблоге фото некоторых ее элементов, например, снимок сумки «teddy-bear Monster».

В Instagram Евгении Малыгиной, руководителя и дизайнера модного дома Pirosmani by Jenya Malygina, можно увидеть фото с ее показа, немного кадров backstage и совместные снимки с дочерью Жени и ее моделью — Дашей Малыгиной.

Дизайнер Леонид Алексеев, чей показ закрывал AWFR, делится фотографиями со стилистом Гошей Карцевым с модного бранча в Leonid Alexeev Concept Space, а также снимками со своего шоу.

Юный фэшн-блогер Егор Джуана рассказывает о своих впечатлениях от AFWR в своем дневнике, а в Instagram делится предметами гордости — бейджем, дающим проход на все показы недели моды и яркими аксессуарами из шоурума молодых дизайнеров в Concept Store Nevsky 152.


Наши проекты

Комментарии (4)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Гость 18 июля, 2014
    Комментарий удален
  • Дарья Розенфельд 23 апр., 2013
    У Егора же бейдж standing, каким образом он восседал в первом ряду на всех показах? Еще и скандаля, когда его просили пересесть
    • Alena Galkina 23 апр., 2013
      Дарья, он же колумнист "Собаки"!
      • Дарья Розенфельд 28 апр., 2013
        ага, а девочка,которая непосредственно серьезно там работает стояла вместе со мной в очереди на стэндин. Классная расстановка приоритетов)

Читайте также

По теме