Instagram звезд: Великий исход

Похоже, чеховское «В Москву, в Москву!» как никогда становится актуальным. Люди, ответственные за красоту в Петербурге, поголовно уезжают в столицу. Старт фэшн-переселению дала стилист Александра Федорова, перебравшись поближе к возлюбленному. Затем инициативу подхватила королева наших сердец, номинант премии ТОП 50, модель Даша Малыгина. Следом упаковала чемоданы с тонной косметики топ-визажист Лена Крыгина, а за ней на темную сторону перешли самые длинные ноги Петербурга — модель и муза Ольга Степанченко. Последним ударом стал отъезд Гоши Карцева — стилист всея Петербурга переметнулся к лагерю беженцев. «Собака.ru» вспоминает всех героев великого переселения.

Саша Федорова, стилист, диджей и модель, около двух лет назад уехала за лучшим настоящим в столицу — расширять профессиональные горизонты и быть ближе к бойфренду Александру Чернову, директору по продажам в Tommy Hilfiger.

Даша Малыгина, топ-модель, диджей, светская знаменитость и номинантка на премию ТОП 50, минувшей зимой перебралась из Петербурга в московскую квартиру своего бойфренда Антона Севидова, лидера группы Tesla Boy. В данный момент пара находится в состоянии разрыва, но Даша не намерена покидать столицу.

Елена Крыгина, топ-визажист, создатель и руководитель школы Make-Up Art School, стала активным соучастником в создании образов героев множества глянцевых журналов и любимым мастером макияжа кулинарного блогера и издателя Вероники Белоцерковской. Теперь Лена борется за всеобщую красоту в Москве, но ее видео бьюти-уроки можно посмотреть в любой точке планеты.

Гоша Карцев, стилист, продюсер фотосъемок, руководитель школы стилистов Gosh!, всё чаще выкладывает в своем Instagram фото с московскими друзьями. Слухи о переезде Гоши в столицу появились в начале декабря, потом в баре Mishka он играл прощальный сет, и, пережив петербургскую зиму, уехал встречать московскую весну.

Стилист, модель и диджей Оля Степанченко переехала в Москву «на заработки» всего неделю назад, но уже по достоинству оценила быстрый ритм столицы. По словам Оли, из Питера она уехала «после неприятного опыта работы с одним крупным магазином. В Москве же все делается очень быстро, в соответсвии с договоренностями, и денег при этом можно заработать много». В Петербург Оля обещает наведываться часто: здесь ее ждет возлюбленный, Дмитрий Эстрин.

Юлия Журавлева, fashion-newcomer 2012 года, последние несколько месяцев провела в Гонконге и других уголках экзотичной Азии. Вернувшись в холодный Петербург, Юля решила долго не задерживаться в Северной столице и сменить место жительства. Киев больше не привлекает Журавлеву, так как со стыцаменом Иваном Дорном их отношения завершились. Вслед за подругой Олей Степанченко Юля переезжает в Москву.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме